KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715b608529a45171a8b456a/175817581758mari-kita-diskusikan-semua-tentang-whey-disini175817581758---part-1

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 253
Quote:


Buset, itu sih bukan range menengahemoticon-Ngakak itu sih udh range bebas lah mau pilih apa aja, udah bisa beli wpc/wpi. Gw kira sekitar 600-700rb. Sama aja sih, susu protein jg, menurut gw paling yg jadi value plus ya rasa ato ada creatinenya (contoh pro antium dr rc, itu ada creatinenya).
mau tanya
itu di toko hijau ada MP combat kok ada yg 4lbs sama yg 5lbs
kemasan luar nya juga beda,yg 4lbs ada tulisan UFC. kandungan nya sama ga sih?
Quote:


4lb powder. Serv 50an
5lb 100 whey serv 70.
Kalo di liat banyak review luar bnyk yg bilang lbh enak powder. Gw sendiri belum nyoba yg 100.
Tp produk mp ya enak2 aja mirip bsn
Ini rasa Cafe Brazil nya ISO Sensastion 93 mmg ada pait2 gini ?
Baca dimana" reviewnya bilangnya enak lah, mirip starbucks lah, kok pas nyobain diluar ekspektasi emoticon-Nohope

Review yg pernah nyoba ayo nongol, klo bisa kasi rekomendasi rasa ISO Sensastion 93 yg enak nih.
Quote:


Iso sensation 93 setau gw semuanya enak. gw perna cb yg rasa choco. namanya "choco frudge" kl gak salah. itu emang enak banget sih menurut gw

Quote:


emg ada pait, namanya jg cafe brazil.
ekspektasi nya emg gimana?
imo iso93 emg cafe brazil rasa paling enak di banding yg lain.
produk UN mah emg enak2 semua itu termasuk prostar nya.
tapi ya balik lagi ke selera masing2. tapi kalo mikir kaya starbuck yg botol kaca mah berlebihan itu yg ngasih review.
Diubah oleh otelz
ane nemu mypro repack yg 5lbs cuma 500k pengen beli kok rada ragu yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

oo soalnya yg jual pada tulis whey powder jg sih
klo powder kan maksud nya bubuk kan?sama aja whey juga bubuk kan?
kemaren udah pake impact whey. skrg rencana mau coba2 merek laen hehe tapi yg harga nya ga mahal2. klo mp/dymatize kyk nya lumayan ekonomis ya kelas nya

edit: ternyata aku baca2 yg combat powder itu time relase.campuran concentrate,isolate,casein
klo yg whey ya cuma wpc
Diubah oleh satzuke85
Quote:


Sama aja kokn Powder yg lama, 100 yg baru. Cm nama kemasan aja.
Kalo mau lbh hemat sih yg 100 ya.
Harga mirip tp uda 70 serv.
Jgn di pikirin time release atau sebagainya., ga gitu guna sebenr nya, jumlah ny juga kecil.
Diubah oleh otelz
Mau tanya sama sesepuh klo beef protein carnivor isolate kan yaa? Klo sama whey isolate kaya iso100 atau vp2 bisa disejajarkan dan cocok g bwt program cutting?

Skrg sy lg pake nitro & combat 100 whey. Tp kata PT saya cocoknya pake yg isolate. Tp klo whey isolate kan mahal klo beef protein kan lebih murah. Jd apa bisa beef protein disejajarkan dgn whey isolate?
Quote:



salah ni. yg bnr combat powder itu time release. kl combat 100 itu whey blend (iso + concentrate). jauh lebih ekonomis yg combat 100.

kl combat powder mnrt gw mahal

Quote:


iya carnivor itu beef protein isolate.

kl disejajarkan menurut gw ky nya gak bisa.

itu yg suruh pake nitro + combat 100 whey siapa gan?


Om tanya dong, ane kan abis make myprotein impact yg 5lbs.
Nah masih setengah lah kira kira.
Maunya pas tinggal seperempat mau order yg 10lbs

Karena buat mesti siapin budget dan biar continue terus, mau nannya yg paling hemat selain impact 10lbs ada ga?

Klo impact kan 10lbs 200serv.
Ada yg lebih hemat dgn protein sesuai atau tetap di impact?

Prioritas sih yg ekonomis dan serv banyak dan nutrisi sesuai.
Rasa nomer 2 om,

Tolong sarannya..
Makasi
Diubah oleh nyenne
Quote:


Menurut gw, klo gitu stay di impact aja. Soalnya rasa no.2 sihemoticon-Big Grin

Impact itu udh bener2 ekonomis (imo) klo pny toleransi sama rasa (lidahnya ngak rewel macem gw), impact udh pilihan tepatemoticon-thumbsup

*tergoda asli ama harganya, komposisinya jg maknyusemoticon-thumbsup
Quote:




Owh gtu, iya om
Ane tampung sarannya om
Makasih yaaah.

Iya ane untuk rasa masih bisa menyesuaikanlah

Cm entah mengapa, perasaan ane setelah minum impact BAB agak sedikit susah.

Ama tempatnya ekonomis banget, kalo nyari yg 10 kg mesti beli toples buat wadah, biar tetep seger

Tp bisa diakali dgn toples murah 😀😀😀
Quote:

Ga ada yg nyuruh sih gan pake nitro & combat.
Jd sebelum pake PT ane emg udh inisiatif beli whey.. ya niatnya mah coba dlu aja yg review udh lumayan dlu.

Nah udh 1 bln ini ane nyoba pake PT, terus disarankan klo cutting pake whey isolate. Nah klo whey isolate ane ganti sama beef protein kaya carnivor sama aja g sih gan? Krn lumayan mahal jg yg whey isolate dibandingkan carnivor
Diubah oleh bazmoet
Quote:


tp itu kl nitro nya berenti pasti badan agak gan (krn stop kreatin).

kl mau isolate murah ambil impact isolate 5lbs aja bisa 10 serve.

kl menurut gw nitrotech itu mahal per serving nya. dia lebih mahal dr iso 100. protein jg banyakan dyma iso 100.


Quote:


Mypro emng paling ekonomis dibanding merk lain kok bro..

Btw gua juga jual mypro impact 200gr.. Rasa choco smooth. Harga 70rb, kalo ada yg mau coba dulu nyicipin whey silahkan kontak gua.

ralat typo

Quote:


tp itu kl nitro nya berenti pasti badan agak KEMPES gan (krn stop kreatin).

kl mau isolate murah ambil impact isolate 5lbs aja bisa 100 SERATUS serve.

kl menurut gw nitrotech itu mahal per serving nya. dia lebih mahal dr iso 100. protein jg banyakan dyma iso 100.


Quote:


masalahnya yg pack 5.5 lbs 700an emoticon-Hammer
Maaf om, Oot dikit.

Ada yg pernah cedera otot rotator?
Minum obat apa, atau gmn yaa biar cepet ilang?

Ne bahu ane nyeri alna, klo diangkat..
Kayaknya rotator sih. 😥
Halaman 65 dari 253


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di