CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diam-diam, Menkeu Mulyani Khawatirkan Rush Money
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d80069e7404157f8b456a/diam-diam-menkeu-mulyani-khawatirkan-rush-money

Diam-diam, Menkeu Mulyani Khawatirkan Rush Money

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


apakah faktor ahok ... cukup menggerakan semua orang yg punya duit di indonesia untuk melakukan rush emoticon-Big Grin
ada orang yg kagak peduli sapa ahok... yg penting usaha jalan duit muter emoticon-Big Grin
ketakutan emoticon-Traveller
Silahkan, sudah ada antisipasi belajar dari Rush 98. Nanti tambah satu tuduhan lagi : teroris ekonomi !
Ini adalah kesempatan untuk merubah Indonesia menjadi lebih kuat dan lebih pancasilais.
Quote:


Bank tutup masih bisa ambil lwt atm bray..
Itulah karma bikin Tax Amnesty yang merugikan rakyat kecil,

Boro-boro mau narik dana dari luar negeri malah rakyat kecil
yang bayar uang paksa tebusan.
knp gak bikin gerakan resign dr bank konvensional
HARAM kerja di bank konvensional pemungut riba
auto neraka
Diubah oleh salonPlusPluss
Quote:


Klo lebaran kan orang2 narik uang buat dibelanjain.. Duitnya muter lagi ke orang lain dan sebagian besar masuk rekening lagi.. Beda ma ada orang dalam serentak menarik uangnya dan tdk diputarkan, ini yg bahaya.. Perbankan kekurangan likuiditas, trus ekonomi tdk bergerak krn uang tdk diputar..
Diubah oleh garenkpong
ane narik kolor aja deh tgl tua narik duit belum ada emoticon-Bikini
Quote:


Katanya.. penguasa ekonomi itu si cokin. Lha yg demo aja dikasih duit munarwan 50rb dah seneng.. bener kata ente.. duit siapa yg mau ditarik? Wakakzkzkkkkk

Dijaman kek gini.. pd narik duit, asal jumlahnya ga masif, malah bagus buat ekonomi. Yg ambil duit akan dibelanjakan.. yg dapat duit akan masukin lg ke bank.

Dan lagi.. jokowi akan didukung banyak negara, terutama tetangga yg ga mau indo jadi ga stabil. Krn akan merembet ke tetangga. Duit pasti di jabanin lah..

Tapi sekali lagi.. apa nasbung punya duit yg bisa di tarik? Wakakakakkkkk

Kl kelihatannya yg anti ahok banyak.. ya wajar. Lha yg anti jokowi aja dulu 46% rakyat kok. Dan jumlah ini yg juga kira2 anti ahok.
Quote:


Kalau akhir bulan udah ga bisa diarik gan.. Nominal terkecil di atm kan 50rb emoticon-Big Grin
Nanti Mamak punya alasan utk bikin BLBI dan SKL jilid 2..... emoticon-Big Grin

Hati2 perangkap nastak

SM lagi berakting

emoticon-Leh Uga

ga yakin gw dia khawatir

emoticon-Wakaka
Ga ngefek.....masyarakat juga tau masalahnya org mau narik karena apa? Mau bikin kegoncangan ekonomi gara gara Ahok? . Beda kasus seperti tahun 98 dulu...
Quote:


Aset BMT Sidogiri Capai Rp 1,8 Triliun
http://m.republika.co.id/berita/koran/syariah-koran/16/02/22/o2xyc617-aset-bmt-sidogiri-capai-rp-18-triliun

Satu pondok di jawa timur gan.
Diam-diam, Menkeu Mulyani Khawatirkan Rush Money
Diam-diam, Menkeu Mulyani Khawatirkan Rush Money
Quote:



emoticon-Takut
santai aja
msih ada amnesty pjak
amanlah
Quote:


Liat Aset ADRO (adaro) dan bandingkan emoticon-Big Grin Diam-diam, Menkeu Mulyani Khawatirkan Rush Money
Ane anak kampung gan ngak ngerti gituan emoticon-Cool
Quote:


Kalau benar segitu.. kl benar ya.. itu kan aset. Aset itu busa tanah, bangunan, barang, dll. Termasuk jg duit. Indonesia kolaps cm pas cokin pd narik dana tahun 98 dulu.

Lha kl nasbung yg narik dana.. ya ketawa ajalah.

Nasbung yg kaya apa mau narik duit? Mau ditarus dimana duit cash nya? Mau disimpen dimana? Jgn jgn dijarah sesama nasbung wakakakakkkk..

Ente bisa bayangkan berapa banyak duit cash 10 milyar? Ente bisa bawa?

Kl nasbung cm narik 1 juta.. dan ada 100 juta nasbung yg narik.. jumlah cm 100 trilyun. Harta 1 cokin pemilik djarum aja 200 trilyun.
wehhh gan nanya...
pan lagi kejadian yeh ama india, walaupun yg narik dr pemerintahannya, uang cash pada abis di atm
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di