CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[ASK GIRL] Buat cewe Anak FK atau FKG mau tanya sesuatu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57edd7359e740443388b456d/ask-girl--buat-cewe-anak-fk-atau-fkg-mau-tanya-sesuatu

[ASK GIRL] Buat cewe Anak FK atau FKG mau tanya sesuatu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


hehe enggak kok. emangnya agan univ mana? wkwk emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Ane curigari kalo agan ini mahasiswa sebelah emoticon-Ngakak

Quote:

rahasia wkwk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sebelah hatimu emoticon-Big Grin
Quote:



ane cowok gan emoticon-Marah emoticon-Takut emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ah ngga juga gan. dari fakultas lain buat cewe fk atau fkg juga ada
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di