CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 481
Quote:



kena berapa om masang voltmeter nya?

Quote:


Coba om cek standar samping, sebelumnya jg banyak yg bahas soal ini, dan kebetulan ane pernah ngalamin hal yg sama di vespa S150 ane.

Ane dulu cek sana sini ga ada yg nemu masalahnya apa, dr busi, aki, relay wah ga keruan di cek semua, taunya itu standar samping kotor hehehhe

Mudah2an mbantu
Quote:

gocap gan
Quote:


Pejwan updated ya
Agan agan numpang tanya, kalo kampas kopling sprint berapa ya harganya? Thanks. Ada suara ngorok gitu di cvt soalnya kemungkinan dikampas ya.
Quote:


ada om, mangga DM atau chat instagram atau Line lacasavespa.. Stock update

Quote:


kanvas kopling orisinil atau racing om, saran sih mending ganti racing pake malossi punya biar gregel ilang.. performa juga nambah emoticon-Big Grin

Quote:


di bengkel resmi aja gans
saya abis ganti list chrome jg disana
Quote:


saya tanya sama mekanik beres, katanya yang malossi lebih cepet usia pakainya dibanding punya MP3
emang bener gan?
Quote:


racing punya keunggulan di performa tp usia lebih sebentar om..sudah kodratnya.. emoticon-Big Grin kalo cm sekedar enak bisa pake MP3.. tapi balik lagi ke pemakaian.. saya pake kopling malossi udah 1 taun lebih masih oke2 aja kondisinya.. padahal suka dipake touring jauh emoticon-Big Grin
mungkin klo saya pake kopling MP3 bisa sampe kakek nenek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berapaan om?
Quote:


kalo punya saya di sebelah kanan sih gan motor primavera
list kanan atas 155rb
list kanan bawah 93,5rb
list frame 74rb
halo om om mau nanya dong *gak paham mesin dan vespa.

motor gw lx 150 tadi dipake teman trus dia lupa matiin mesin pas lagi nunggu gitu di bawah matahari nah abis itu dia mau nyalain lagi starternya gak mau nyala.

lampu sein nyalaa, di coba pancing relaynya juga gak mau. itu kenapa ya? apakah relaynya rusak? kalau rusak harganya berapaan ya ya? terima kasih.

kondisi motor lagi mogok di rumah tmen hhe
Quote:

Kalo pake MP3 geter juga ga gan?
Mw nanya dong, buat service kedua itu baiknya di km 3000/5000 ya? Bc di bku manual di km 5000, tp ada yg bilang di km 3000 terus mendingan service di bengkel resmi/rumah bengkel vespa? Tq
Quote:


kalo sy sih di KM 5000 sesuai buku nya gan.kalo di beres / bengkel di luar itu sih tergantung gan agan enaknya kmn emoticon-Big Grin
Quote:


apa kabar lu mon? ketemu disini kita 😂

coba cek aki nya mon barangkali soak, atau sensor standar samping nya kotor. kalo kagak lu telpon mekaniknya suruh dateng buat cek.
Beres bisa ngerepair body gak ya?
Quote:


Siang gan.
Ane pasang yg analog, supaya klop di LXVnya.
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Biasanya ada 4 kabel (2 pasang), 2 untuk lampu display, yg 2 lagi buat pengukuran aki nya. Kalo simple nya sih, kabel2 tsb digabung aja (paralel) ke kabel lampu senja.
Salam.
Quote:


Quote:


Quote:


Lokasi ane di Malang Gan, tadi mampir ke Beres di Malang dan diinfo dari mekaniknya kalo di Beres gak bisa masangain karna barang after market jadi gak boleh masang di beres.

Masih nyari alternatif yang bisa masang seh..
Quote:



Klo warna putih memang ada resiko jadi kelihatan kayak ada bekas tetesan diantara bawah jok. kudu sering dibersihin gan selagi masih baru.
Halaman 42 dari 481
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di