CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Profesi Ini Sering Dianggap Sama Tapi Berbeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5829930cdcd770d7558b4569/5-profesi-ini-sering-dianggap-sama-tapi-berbeda

5 Profesi Ini Sering Dianggap Sama Tapi Berbeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Quote:


Sama-sama gan. Coaching emang tujuannya buat ngegali potensi kita, manfaatin kemampuan kita yang sebenernya kita gak tahu.
Macam alat yg nempel dikuping semua y dbilang hedet..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Oh ngonoo baru tau
oke gan thanks infonya ya emoticon-Toast
Ribet juga gan ya emoticon-Bingung
Ingin jadi consulting ane gan emoticon-Leh Uga
tarifnya berapaan tuh?
nice info emoticon-Toast
kasusnya motivator kenamaan mario teduh gimana itu bre?
kok gak kedengeran yak

emoticon-Malu (S)
Psikolog udah semuanya kan ya emoticon-Big Grin
passion coach itu macem Jay teroris (pendiri Sekolah Monyet)
Baru tau ane gan kalo coach itu kan pelatih
consulting berarti kayak business consultant gitu ya gan untuk otomotif dan mesin-mesin lain sebagainya emoticon-Big Grin
yahhh sama - sama satu juaaa laahhh Breyyy
serupa tapi tak sama bre emoticon-Cool
di beda bedainn aja dahhh ekwkw
baru tau juga ane emoticon-Leh Uga
Serupa tapi tak sama yah gan emoticon-Big Grin
ane buat lebih simple lagi
Training ==> Trainer
Coaching ==> Coach
Mentoring ==> Mentos ( hehehehe kaya merk permen emoticon-Big Grin ) yg benar Mentor
Counseling ==> Counselor
Consulting ==> Consultant
Motivating ==> Motivator
Facilitating ==> Facilitator

nah mudah kan,,klo masih nanya nanti ane buat kaya lirik lagu gita gutawa,,
Pergi kau ke ujung dunia
Dehidrasi di gurun sahara
Hilang di segitiga bermuda (segitiga bermuda)
Pergi kau keluar angkasa
Hipotermia di kutub utara
Hilang di samudra antartika
Dan jangan kembali ..........emoticon-Wakaka
Hampir mirip2 lah..
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di