CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kartun 90-an yang Susah Diingat Tapi Masih Membekas Di Hati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5827ecb91cbfaa6f478b456c/7-kartun-90-an-yang-susah-diingat-tapi-masih-membekas-di-hati

7 Kartun 90-an yang Susah Diingat Tapi Masih Membekas Di Hati

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 26
Quote:


Itu cartoon network, punya Amerika
Saint Seiya favorit ane gan emoticon-2 Jempol
Kinnikuman ganemoticon-Cool
masa mudaaemoticon-Cool
Quote:


Remi bukan?
kapten tsubasa gaan !!!
Dasyonkuro inget pas masih bocil nungguin tiap minggu pagiemoticon-Hammer (S) sampe booming tamiya bela2ain rakit mobil2an beli dinamo ganti ban kasih balance biar gak mudah terbang di sirkuitnya mulai terkenalnya batre merk alkaline ikutan lomba cuman tiap pulang rumah mewek gak pernah menang ha.....ha.....
kickers paling seru emoticon-Cool
Wahah besar wajah besar .. dulu emoticon-Ngakak tiap denger lagunya..
Zoid jgn lupa gan,kartun favorit ane tuh
Wuih ane baru tau nih gan. Ty infonya ya gan emoticon-Toast
jadi keinget masalalu nih gan, kalo pas hari minggu tuh ane seneng bgt liat film film kartun
favorit ane saint seiya emoticon-Toast
5. Dr. Slump
Spoiler for buka:

waktu kecil kirain w ini anime bagian dari dragonball emoticon-Wakaka
mirip sih teknik ngegambarnya emoticon-Hammer2
smpe hari ini baru tau kalo dr. slump tu arale emoticon-Big Grin yang suka colek tai pake kayu
mkasih gan TS jadi keinget kartun hari mmggu dulu, bngun dari jam 5 pagi ampe bedug dhuzur anteng didepan tipi emoticon-Big Grin
klo gg salah gini listnya di ind*s*ar ama R*TI
gundam
ultraman
tamiya GO
gasing ( lupa namanya) gear crush?
p man / cibi maruko chan
doraemon
siang dikit nunggu yugioh
emoticon-Toast
yg bikin penasaran soundtrack dr anime yg versi indonya siapa yg nyanyiin ya ?
emoticon-Request
emoticon-Malu RAMTARO.KIRIMARU DAN SHINBE
Ga Ada...NINJA BOY...
Inget banget dulu mah gonta ganti channel nya cuman seputar Animax, Cartoon Network, Nickleodeon, Disney Channel (fyi: gw generasi 90-an).
Di Animax yg masih memorable sampe skrg jelas Detective School Q, GTO, dan Ghost at School. Ntappsss..
Tontonan wajib pas minggu pagi nih, minggu pagi udh mantengin tv dari pagi sampe tengah hari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya betul paling di ingat saint saiya tapi kecewa dengan saint saiya terbaru gambar nya dan wajah tokoh nya berubah total kaya anak alay gan
Halaman 22 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di