CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Presiden Terburuk yang Pernah Memimpin Amerika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5829d36f54c07a61028b456c/5-presiden-terburuk-yang-pernah-memimpin-amerika

5 Presiden Terburuk yang Pernah Memimpin Amerika

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 23
Quote:


Jgn menjudge dulu ah
Belom diliat kinerjanya agan dah judge aja. Kayak agan kompeten aja emoticon-Malu (S)

trump juga kaya yang bakal bener aja emoticon-Ngakak (S)
emg obama buruk ya?
perang saudara emoticon-Matabelo
gak sangka jg barack obama masuk ke list president terburuk
Ane ngurus dalam negeri dulu deh gan :nyantai
mari d lihat mr trump masuk gk ke kategori ini
Quote:


siapa yg mewek? cuma heran aje sama captionya emoticon-Leh Uga
bahh gak ngertii dahh wkwkwkw
obama masuk juga gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Kalo ane suka Abraham Lincoln
Obama terburuk tpi bisa dua periode emoticon-Ngakak
Bush juga dalang 9/11 gan emoticon-Big Grin
emoticon-Wow Biarin aja breh mamarika ini emoticon-Cool
TRIBUN!!
Kalo versi Indonesia, siapa?
bush paling parah, 9/11 never forget
terbaik siaps
apa harus ane yg jadi presiden disana emoticon-Cool
plg hebat abraham lincoln
Halaman 18 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di