CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keindahan Fenomena Alam Supermoon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5829cb2cc1cb17fa588b4568/keindahan-fenomena-alam-supermoon

Keindahan Fenomena Alam Supermoon

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
Ga ad yg istimewa
Indah banget gan emoticon-2 Jempol
Quote:



aihhh ente bisa aj gan..ane jadi terhura emoticon-Malu
sayang sekali di tempat ane hujan emoticon-Frown
itu foto yang dari ciamis bagus banget gan
Ane nggak dapat lihat supermoon😩
Quote:


emoticon-Wakaka
Quote:


Betul gan emoticon-Big Grin
Best foto bgt tuh yg di beijing.. pas bgt ya pesawat lewat..
Quote:


Oke gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sama dong, di ane juga mendung
Hehe tau nama ane dari SFTH ya
Thx gan
emoticon-Big Grin
disini mah biasa cma, lebih terang dari biasanya emoticon-Ngakak
bualan y masih bulet ya, ga ada beda dong,,emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool ga ada beda dong
Quote:


iyaaa bang col..ane kan reader setia di trit ente dan selalu komeng kok dlu..tapi pake prime id ane sih emoticon-Malu
Quote:


Pantesan ane agak asing ama ID cecks emoticon-Big Grin
bandung mendung pas supermoon kemaren emoticon-Frown

akhirny cmn mupeng liatin hasil jepret2 yg didaerah cerah emoticon-Big Grin
Quote:

sama disini juga biasa ..cuma lebih terang emoticon-Big Grin

Rumah ane mendung gan waktu itu emoticon-Sorry
pas supermoon ane perhatiin ukurannya sama aja gan, orang cuma lebh besar 14% kan dari biasanya, tapi emang lebih cerah gan.. kece dah emoticon-Belo
hujan gan ga keliatan emoticon-Hammer2
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di