CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Profesi Ini Sering Dianggap Sama Tapi Berbeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5829930cdcd770d7558b4569/5-profesi-ini-sering-dianggap-sama-tapi-berbeda

5 Profesi Ini Sering Dianggap Sama Tapi Berbeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Whehe saling melengkapi yang penting gan..
Hmm gitu toh
sama tp mempunyai makna yang berbeda emoticon-Leh Uga
iya lah itu beda. jangan dikit-dikit disamain. dipahami dulu lah baru menyimpulkan
nice share gan emoticon-Ultah
klo secara umum sih sama
tapi tiap job diatas punya spesifikasi nya
Serupa tapi tak sama... ?kok kayaknya sama... bingung anne... ... makan dulu ah biar gak bingung
Ok...tengkyu gan berbagi inponya
Nice info gan emoticon-Wowcantik
emangsekilas mirip tapi kalau dicermatin beda emoticon-Big Grin
suka ketuker2 itu istilah (profesi)
marketing sama sales sama apa beda gan?
Traning, Counseling, Mentoring, dan Motivating done sudah pernah dapetemoticon-thumbsup
Nah ini singkat, padat, jelas. Salah satu hot thread ini emoticon-2 Jempol
Quote:
Ane pikir sama loh dlu
emoticon-Matabelo
wiih. ane baru tau gan perbedaannya, bner banget, ane kira awalnya serupa semua emoticon-Big Grin hihihihi soalnya klo ada seminar atau workhop suka dipaketin semua
Namanya hampir sama tapi beda 😀😀
Quote:


Nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
tdw bukannya coaching ya ?
Quote:


ane udah jelasin di komen sebelumnya gan. scroll aja emoticon-Malu
trit super nih gan
emoticon-Jempol
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di