CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Nih Tips Jitu Menjadi Pengusaha Impor Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582aac7bd9d770bb0a8b456b/ini-nih-tips-jitu-menjadi-pengusaha-impor-gan

Ini Nih Tips Jitu Menjadi Pengusaha Impor Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Sumpah, ni thread ga ngandung info yg penting samasekali, info basi semua emoticon-Leh Uga
Malah ngiklan pula emoticon-Leh Uga
Paling juga MLM
Belom kepikiran
emoticon-Traveller
Harga yang Lebih Murah emoticon-Recommended Seller
mending export gan.. kayak si ini nih --> [URL="[youtube]C8sQD5Bf4KY[/youtube] Kulit[/URL]

Ini Nih Tips Jitu Menjadi Pengusaha Impor Gan
Diubah oleh kikiahdhan
belom kepikiran kearah sana gan
btw nice trit emoticon-2 Jempol
Quote:



GEMBOK NDASMUUH!
emoticon-Traveller
mau kaya ya hrs belajar
kalo ud bisa jg ud gk trlalu rumit
Udah menjadi kepastian kalau setiap pebisnis membutuhkan konsumen agar usahanya dapat terus berjalan. Sangat penting bagi GanSis untuk mengidentifikasi pasar yang bakal disasar. Siapakah konsumen GanSis? Apakah Pengusaha, suplier, pengrajin, seniman, retailer? Mengidentifikasi konsumen akan memudahkan GanSis menentukan langkah-langkah selanjutnya yang harus dilakukan untuk memasarkan barang dagangan Anda.

www.emac.cc
Sering2 kontak atau jalin komunikasi sama pabrik luar biar dapat harga murah, mostly in english, ini pengalaman ane dulu2. walaupun tuh barang akhirnya gak datang karena konsumen ane minta mesin dr US yg supplier-nya sudah ada walhasil ane cuman jd distributor ke 2 tp gak masalah tetep aja untung hehehehe....
Promosi toooooo...emoticon-Cool emoticon-Cool
Modalnya gede
nice info gan tinggalin jejak
Sering nyangkut di cukai kalo ane, padahal gak besar2 amat transaksinya hehe
sebelum import, ada baiknya test pasar dulu buat minimalisir kerugian karena barang nya ga laku.
Sukses bisnis dalam negeri aja udah seneng bukan main, gimana kalau sukses d luar
Jjk kaki
yoi gan, ane selama ini jualan mainan impor, pasar nya jelas para kolektor one piece, dragon ball dan yg suka anime, cuma untuk saat ini ane belum bisa impor sendiri, karena katanya harus punya kartu kredit untuk pembayarannya, ane pkae jasa impor, yg lumayan lah hargnya emang jauh lebih murah
ane ekspor sandal jepit andalan sini aja...... emoticon-Ngacir

wah iklan bca emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di