CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik & Pencapaian Fantastis dari PSY Yang Bisa Jadi Inspirasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ad6462e04c8023f8b4567/fakta-unik-amp-pencapaian-fantastis-dari-psy-yang-bisa-jadi-inspirasi

Fakta Unik & Pencapaian Fantastis dari PSY Yang Bisa Jadi Inspirasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
wah mantap nih psy, mau ke indo lagi emoticon-Big Grin
Berasal Dari Keluarga Mampu emoticon-Matabelo
PSY lawan tandingnya PSG ya gan? emoticon-Malu


masih inget video kocak parodi nya oppa gangnam stye emoticon-Ngakak
Berasal Dari Keluarga Mampu emoticon-Matabelo
Emang Masih Laku?
choreography -nya simple, unique n gampang ditiru jadi mudah mempengaruhi orang
iklan lagiemoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh mau saingan ama tv+mall ni kaskus? oppo everywareemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh mr.kevin95
ujung2 nya iklan
uasem
Yang gentleman juga enak gan gak cuma gangnam styleemoticon-Travelleremoticon-Traveller
saya mah pendiem gan orangnyaemoticon-Wakaka
Mantab buat goyang rame rame, gangnam styleemoticon-Ngakak
kagak ngikutin gan...
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Apa cuma ane yang liat PSy kalo gapake kacamata mirip Rahmet SUCI 5? emoticon-Malumaluemoticon-Malu
kurang ada seni dalam bermusik sih klo menurut ane
cuma menang easy listening aja emoticon-Cendol (S)
Quote:



lebaran kuda emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
keren emoticon-Ngakak
ntapz gan👍jadi flasback beberapa tahun silam booming banget.
judulnya pencapaian fantastis, isinya cuman gini doang....

Psy, si PPAP itu... sama aja... sama2 nyampah...

kagak ada kualitasnya..

buat 3 lagu mirip2 semua...

lo suruh dia konser ke marih?

mau bawain lagu apa?? gang nam style doang??

plis deh, cari musik yg lebih bergizi lagi ngapa?? emoticon-Traveller
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di