CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[ASK GIRL] Buat cewe Anak FK atau FKG mau tanya sesuatu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57edd7359e740443388b456d/ask-girl--buat-cewe-anak-fk-atau-fkg-mau-tanya-sesuatu

[ASK GIRL] Buat cewe Anak FK atau FKG mau tanya sesuatu

oke perkenalan dulu saya Mahasiswa di salah satu univ Indonesia jurusan teknik mesin emoticon-Big Grin, nah 1 tahun di teknik mesin tu ane selalu merhatiin kalo temen2 ane demen sama cewe FK atau FKG at least cewe arsitektur lah (tau kan teknik mesin kaya apa ? mahasiswa disini kebanyakan kurang belaian emoticon-Embarrassment ) nah ane sempet nanya sama temen ane yang punya pacar FK motivasnya pacaran ama doi tu apa ?, dijawab "biar pas aja ,kan FK cowonya dikit , teknik mesin cewe nya dikit, biar bisa ngelengkapin hehehe". Ane langsung paham tapi timbul pertanyaan lagi dalam diri ane, apakah cewe FK atau FKG demen sama cowo teknik mesin seperti cowo teknik mesin yang demeh banget ama cewe dari FK atau FKG ?
.
.
maaf kan pertanyaan saya apabila terlalu naif wkwkwk emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2
pacaran sama jurusan psikolog aja bre, lebih tenang lahir dan batin wkwk
Pertanyaan cemapa ini emoticon-Hammer tergantung orang ya lah

Btw gw bukan sista
Post ini telah dihapus oleh bujangkondang
Quote:

i'm just curious..
wkwk
nothing special,
Quote:


Zzz.. pilih pacar itu bukan dari dia kuliah di jurusan apa,

Tapi dari kecocokan sifat, karakter & values kalian dalam hidup. Kalau emang kamu bertemu dengan cewek yg punya sifat, karakter & values yg cocok dan dia kebetulan dari FK atau FKG, then, congrats!

Kalau engga, ya tetap aja bisa bubar.

Semua cewek juga kurang belaian, bukan hanya cewek FK & FKG aja.

Apakah cewek FK & FKG demen ama anak teknik? Ya demen-demen aja kalau mereka nya tertarik, nyaman & mau jatuh cinta dengan kamu.

Kalau merekanya lihat kamu aja udah ilfil, ditambah lagi kamu yg bau & dekil plus kuliah juga cuma menghabiskan waktu dikantin, terus punya sifat yg over-protektif, insecure & needy, ya mereka juga ogah pacaran dengan kamu.





ga sengaja nemu thread kaya gini, jdi gatel pingin komen emoticon-Big Grin
Ane anak FK semester akhir. Ini jawaban pribadi ane, jdi jgn digeneralisasikan

Emang sebagian yg disampaikan TS ada benarnya, di FK lebih banyak cewe daripada cowo. Hampir semua temen cowo ane udah punya cewe, entah itu sesama anak FK juga ataupun jurusan lain (ini pun karena si cewe adalah temen masa SMAnya. Jarang cowo FK yg pacaran sama cewe jurusan lain kalo si cewe bukan temen SMA, bukan karena apa2, tpi krna ga ada waktu buat main2 ke jurusan lain)
Yg cewe juga banyak yg udah punya cowo, tpi yg belum punya cowo juga banyak sih

Tapi.. ane ga pernah berpikir bahwa "Gw harus punya cowo dari teknik, mereka kan keren, pinter, cool, bla bla bla." Ga pernah gan.. Sorry ya.. emoticon-Ngakak yg bikin ane tertarik sama cowo bukan krna jurusannya, tpi krna memang dia cocok dan nyambung ama ane

Begitupun ane ga suka kalo ada orang yg mikir "Gw harus punya istri dokter, makanya gw harus pdkt sama anak FK." Gemes bgt ane kalo ada orang yg punya pemikiran gitu. Cinta kok milih2 jurusan? Cinta kok milih2 kerjaan si cintanya? Mau pacaran sama orangnya apa sama jurusannya? Selama ane di FK, ga sedikit orang yg pdkt krna ane ana FK (ga bemaksud sombong gan). Kebanyakan lewat sosmed kaya fb, ig, dll. Minta kenalan lah, nomer hp lah, ga cuma ke ane, tpi dia nge-DM ke semua cewe FK juga, kan lucu sebegitu pinginnya kah punya pacar anak FK?

Kadang ga enak jga sih kalo ga bales chat orang2 macam gitu, nnti dikira "anak FK sombong lah, dichat ga mau bales". Tpi ane tuh pingin orang2 ga pdkt ke ane cuma gara2 ane anak FK, ane pingin alasan ngechat krna pingin berbagi ilmu, punya passion yg sama, punya kepentingan yg sama. Emang apa sih spesialnya anak FK? Kami tuh bukan dewi, bukan orang yg serba bisa, bukan model, kami ga sesempurna apa yg dibayangkan orang. Kami cuma sekumpulan orang yg kerjanya cuma belajar, belajar, dan belajar sepanjang hayat emoticon-Frown
Quote:

this is my friend the best answer i'm looking for emoticon-thumbsup:
.
.
buat yang diatas atau yang baca jangan salah paham, saya disini nggak ngebet anak FK lho ya...
saya cuman penarasan dari presepsi anak2 FK, karena di jurusan saya mayoritas pemikirannya kaya gitu emoticon-Big Grin
ty for the answer milady emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sbrilian997
kaga cocok... emoticon-Ngakak
Quote:


sama2 gan.. jawaban diatas bukan semuanya buat agan kok, siapa tau ada yg berpikiran kaya gitu jdi ane lurusin emoticon-Big Grin

mungkin sih memang ada cewe fk yg mengidolakan cowo teknik

tpi sebagian besar temen ane yg cewe dapetnya polisi gan emoticon-Nyepi
Quote:


Belajar bareng yuk sis? emoticon-Big Grin
ane FKG gan
menurut ane cewek FK n FKG tipe-tipe rentan krn jarang nemu cowok gan
ibaratnya emang lawannya cowok teknik
jadi kalo disenggol dikit bisa jadi suka emoticon-Embarrassment

tapi kalo buat nikah, demand ortu minta yang sejawat/seperkerjaan gan
jadinya di doktrin harus punya suami yang dokter/dokter gigi juga
emoticon-Frown

untung di univ ane ada sistem perjodohan (secara agama)
bisa deh cari suami dokter emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh gakpakecabe
emg enak klo bisa itu satu jurusan biasanya menghindari dari aneka fitnah dan salah paham. tapi klo dengan jruusan lain oke2 saja selama bisa menjaga privasi masing. masalah ketertarikan itu masing2 individu relatif bro...... semua tergantung niat. emoticon-Leh Uga
delete
Diubah oleh nadia1808
Jadi yg dipacarin orangnya apa jurusannya gan emoticon-Wow
Quote:


ane anak FKG gan. dan namanya juga FKG (fakultas kebanyakan gadis). populasi cowok terhadap cewe di angkatan ane itu 1:5.
di angkatan ane yang jomblo karatan juga banyak. maunya cari pacar kakak tingkat, atau temen seangkatan, ya ga dapet. karena biasanya udah berpacar, atau males pacaran karena fokus kuliah, atau jangan2 emg gak tertarik sama cewe emoticon-Ngakak (S) . Ga denk.

Tp sebenernya kalo dikasih cowok teknik ya gak nolak kok emoticon-Frown karena temen2 ane banyak yang ngincer kampus tetangga (soalnya banyak populasi cowok daripada ceweknya) hahaha #DasarJONES
Quote:

what ? sistem perjodohan ?? ntar kalo ngga cocok gimana dah ?
Quote:


dilihat dari bahasanya anda antara orang asli jawa tengah atau sedang kuliah di jawa tengah heheh emoticon-Big Grin
Quote:


saya mah bodo amat sama jurusan emoticon-Betty
kalo suka orang didasarkan sama kesuksesan dan kecantikan itu kita nyari juga ngga ada habisnya emoticon-Big Grin
Quote:


Wakaka nah itu ente tau gan emoticon-Wow
Quote:


jawa tengah? hihi ane jawa timur asli dan kuliah di jawa timur emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kirain wkwk, sapa tau satu univ emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di