CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diawasi Tim Saber Pungli, PNS DLLAJ Bogor 'ngambek' & mogok kerja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582a76e131e2e6f70f8b456b/diawasi-tim-saber-pungli-pns-dllaj-bogor-ngambek-amp-mogok-kerja

Diawasi Tim Saber Pungli, PNS DLLAJ Bogor 'ngambek' & mogok kerja

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
Itu alasan macam apa? Parah... Memang sudah mental korup dari orok susah yee
Pungli udah menjadi kebiasaan soalnya. emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...
Mental maling gini. diawasi bkn nya malu malah mogok kerja. urat malu udah ngk ada emang susah emoticon-Cape d...
pas gw balik dari kampus daerah darmaga kira2 beberapa bulan yg lalu ngeliat mobil kolbak isi sayuran distop sama dllaj tw deh nasibnya gimana tuh mobil
ampe kapan akang ? lha kredit mobilio ntar sapa yg bayar ??? emoticon-Big Grin
Quote:

lulusan s1 atau d3 ya kira kira?
emoticon-Shakehand2

ane mau daftar kali gtu emoticon-Selamat
calon ht nih
ngambek karena gak bisa nyari saweran emoticon-Leh Uga
Sikat semua.... Yg dibekasi jgn lupa bre emoticon-Traveller
Diubah oleh gemboel28906
Siapa dulu gubernurnya Jabar emoticon-Wakaka
yha di Depok siap2 di bantai nih ........ noh orang Dishub nya mungutin duit keluar terminal dr timer2 .......
Quote:


Komentar cerdas emoticon-Recommended Seller
spt ini pulalah yg bikin pns dki malas kerja shg serapan anggaran rendah

gak ada celah utk ngambil untung soalnya emoticon-Big Grin
Pecat aja semua, ganti sama fresh graduate biasanya masih idealisemoticon-Wkwkwk
pecat aja, gua juga siap ngegantiin posisi nya emoticon-Ngakak
Quote:


Nah, di Lonje ada trit jadul bahas bahas gak berkah ini. Tsnya udh gak ngaskus lagi sayangnya, gw rekomen ht jg gak naik naik

Itu bahkan ada yg bilang "belom kena azab aja udah merasa gak cukup gitu"

Kadang gaya hidup pns akibat uang haram ini aduh.... emoticon-Cape d...
Quote:


Bagus untuk ente bray..

Masalahnya yang ane perhatiin mayoritas bangsa kita perlu direvolusi mental nya karena selama ini bangsa kita jalan ditempat. Ga bisa kita ngarepin pemerintah untuk ngubah nasib bangsa sementara mayoritas rakyatnya masih kaya gini.
Quote:


Makanya di indo jd car centered karena dianggap mudah dipungli. Cerdas.

Karena mrk tau transport umum non angkot apalagi rel akan bikin saweran kurang, dan transpot umum gini bikin org dan sistem kudu berpikir rapi jali, lu emangnya bs nyogok petugas tapsiun? emoticon-Ngakak

Makany masuknya busway bikin orang dllaj kepanasan, karena takut dilaporin ke Ahok. Tau sendiri Ahok kdg bacotnya jg menghantam wilayah tetangga, dan supir/pnp busway mudah melapor pake Qlue kalo ada apa apa, kan kalo TJ msh ditanggapi BPTJ atau BLU TJ
Diubah oleh twisctre
Hahaha...pada takut ketauan borok nya....
Quote:

Hati2 lu gan,ntar disilet ama junaedih bru tau rasa lu!
Halaman 17 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di