CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523209fc1f0bc3060f000007/fantastic-beasts--where-to-find-them-2016

Fantastic Beasts & Where to Find Them | Harry Potter's Spin-off

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 44
Quote:


Sebagai pembanding skor dari metacritic
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)

JFI, film Harry Potter pertama skor di meta cuma 64.
Besok rabu nih ya tayangnya.. emoticon-Mewek

Mana belum nonton Hacksaw Ridge juga.. Bingung
Quote:

knp gak sekalian aja duaduanya gan? emoticon-Big Grin

Hacksaw wajib nonton gan, keren emoticon-Wow

ini dari novel kan? seri kedua apa namanya? dibikin 5 buku? apa tiap seri cuma nangkep 1 binatang???
Quote:


Dibikin lima film, dan bukan dari adaptasi buku manapun, judulnya cuma ambil dari judul buku pelajaran harry potter di hogwarts. Tp jalan ceritanya original. Debut screenwriternya tante rowling sendiri, jd kita ga bakal tau film film selanjutnya kayak apa krna ga ad bukunya.
mampir kesini pengen liat review malah dpt info mengejutkan kalo dumbledore emoticon-Betty

B-roll

Quote:


ane juga taunya baca2 komeng disini gan.....ane juga kaget depp maen disini, kok nggak dari jaman harpot aja, biar ane semangat nontonnya, haahaha....
Quote:


Wah kl bgtu nnt mgkn ada cerita ttg snape atau ahli ramuan yg nnt dplajari di hogwarts emoticon-Big Grin
Yess..udah beli tiket buat besok!

Penasaran Fantastic Beasts dibikin sampe 5 sekuelnya, jangan2 bakal nyerempet ke wizarding schools diluar Hogwarts kayak Ilvermony dll. Tapi selama scriptnya yg nulis JKR ane percaya2 aja ni film bakal kereeen emoticon-Big GrinDD
Quote:


Ada Ilvermony gan, wizarding school di US. Ada 4 asrama disana, Horned Serpent, Wampus, Thunderbird dan Pukwudgie
Quote:

hmm berhubungan ga langsung...
tapi beberapa tokoh yang uda tua di HarPot, kabarnya ada versi mudanya di sini
misalnya Dumbledore muda dan "pasangan kekasih" pria nya si Gridelwald

Quote:

haha lum ada informasi tentang itu.. tapi yah karena ntar bakal jadi 5 film... hanya Rowling yang tau ntar mo ada apa aja di ceritanya... emoticon-Big Grin
Main tgl brp ya gan ini?
Mau tny dong scene di film ini bakal penuh action gt gk? Butuh saran mending imax ato 4dx ya??? Makasih
Quote:

besok dan cinemaxx cabang tangerang hampir semua studionya nayangin ni film ampe minggu depanemoticon-Ngakak (S)

kalau ane edisi telat aja biar private cinemaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
tiket udah di tangan, semoga film ini melebihin ekspetasi atau seenggaknya sama kaya deathly hallow 2 😁

TV Spot #15-17



sama gan, tiket uda ditangan hari ini jam 19:30. semoga keren dah filmnya
yang ga ngikutin Harry Potter, boleh kan nonton ini? emoticon-Bingung
Quote:



boleh aja sih, ini ga ad hubungannya sm cerita harpot. cuma ekpansi dunia sihirnya rowling. tapi maybe konsekuensinya habis nonton ini jd pengen nnton harpot juga agan.
Halaman 16 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di