CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
HANGOUT (2016) | Raditya Dika, Mathias Muchus, Surya Saputra, Titi Kamal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f99ac9de2cf2c92c8b4569/hangout-2016--raditya-dika-mathias-muchus-surya-saputra-titi-kamal

HANGOUT (2016) | Raditya Dika, Mathias Muchus, Surya Saputra, Titi Kamal

THRILLER, COMEDY

HANGOUT (2016) | Raditya Dika, Mathias Muchus, Surya Saputra, Titi Kamal

DESEMBER 2016


Quote:






Sutradara & Penulis
Raditya Dika

Produser
Gope T Samtani, Sunil Samtani

Pemain
Raditya Dika
Surya Saputra
Titi Kamal
Soleh Solihun
Prilly Latuconsina
Mathias Muchus
Gading Marten
Bayu Skak

HANGOUT (2016) | Raditya Dika, Mathias Muchus, Surya Saputra, Titi Kamal
Diubah oleh wayaobatnyamuk
Halaman 1 dari 8
reserved
reserved

di tunggu kehadiranya

emoticon-Toast
Seperti hatefull eight?
another RD shitt
Kayanya bakal seru nih wajib nonton lah nanti sama calon istriemoticon-Malu
tumben ga cinta2an lagi
mejeng duluemoticon-linux2
gak biasanya radit bikin film gitu, tapi baguslah biar gak cinta-cintaan mulu emoticon-Thinking
***

anjir teasernya, ada kesan horor dikit, tapi malah ngakak emoticon-Ngakak (S)
omaygat omaygat omaygat emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hysteriaaaaa
Raditya Dika?
Thriller?
Wew gak biasanya emoticon-Matabelo
Tapi baguslah bang Radit berani buat out of box nih yg biasanya film cinta-cintaan emoticon-Ultah
profile-picture
danalfa12 memberi reputasi
Quote:


maksudnya hetefull eight nya Quentin Tarantino mang mirip emoticon-Gila emoticon-Gila

tapi penasaran juga liat trailernya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
ada band metal yg lirik lagunya diawali : HANGOUT DICK

dari judul aja bhs inggris asia,,hopeless dahemoticon-Wkwkwk
semoga segra tayang ya gan filem nya
Plotnya mirip "and then there were none"-nya Agatha christie
Diubah oleh zulfahmi277
OFFICIAL POSTER
Spoiler for IMG:
posternya kok rada mengecewakan ya.. hahaha
tapi tetap wajib nonton lah, soalnya uda keracunan di vlog nya emoticon-2 Jempol
Quote:


Betul gan
Mirip novel & film Agatha Christy : And Then There Were None
Tapi kayanya Hangout ini semacam komedi ya atau parodi?
OFFICIAL TRAILER
bagus gan tapi kpan ya gan bisa liat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Spoiler for :
OH...
Spoiler for :
jangan bocorkan hal sekecil apapun setelah kalian nonton, cukup katakan good/not godd, bagus/tidak bagus, recommended/not recommended
emoticon-Salam Kenal
Entahh knapa pas liat trailernya berasa dejavu sama Scooby Doo yg film pertama.. emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di