CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8a29dd9d7702c7c8b456a/irossoneri-20162017-weve-got-the-devil-in-us--grazieberlusconi

►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 505
Quote:


bukan cuma brani bayar dobel buat 25 jutanya, tripel pun kayanya bakal ada yg brani. emoticon-Wink
Thx miha for giving us Romag emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Dan.. Thx for donna, dia tak ternilai. emoticon-Ultah
Diubah oleh brazzo29
Quote:



for all player milan terutama baby alien ny emoticon-Big Grin

klo pemain ny gk ke jual emoticon-Ngakak (S)
klo pemain ny loyal sama milan

kasus kek isue mds . sedih ane baca ny
klo pngen naik gaji or trophy tunjukin dulu kontribusi ny


se jelek2 gaji pemain milan. masih di atas2 UMR serie J emoticon-Big Grin
blm lg bonus2 ny


gede di milan eh ada isue mau nyebrang ke "club mafia jupeju"
Diubah oleh worm903
Quote:


Sini ku hisap jempopmu suhu brokkkk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing


Quote:


Sepertinya sih bukan
Melihat genowak asal klubnya itu bertolmansun kerjaannya galiyonsol

Tapi bener ko' itu transpernya

Soalnya berto performnya bagus musim sebelonnyeh

Perihal doski mendungu ya lain cerita emoticon-Big Grin

Quote:



Linknye menggugel aje brokkk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Itung itung ngecek malam senin sambil dongdot pdf
Ya untung nya miha punya big balls emoticon-Big Grin

Lah klo kaga emoticon-Big Grin

Ga ada cerita soal ita milson segale macem puja puji berlusongkol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Quote:


bukan bung,
Pesanan Miha itu pilar inti Il Samp,
Macam soriano, Eder & Romag
Quote:


Ngeliat soriano pindah ke villareal
Eder salah jalan, tp akhir musim balik ke sampdoria
Yg agak ngefail cuman eder aja yeemoticon-Leh Uga

Lumayan tuh incerannya miha walopun gak semua suksesemoticon-Shutup
Quote:


paruh pertama musim kmaren 12 gol,
pindah ke inter cmn 1 gol,
Ama musim ini total 2 gol,
jomplang bener emoticon-DP
Quote:

iya berlusconi jelas gede jasanya, no doubt about it
cuma sayangnya belakangan sejak banyak masalah pengadilan ama umur nya dah makin tua, cara mikirnya ga kaya dulu lagi

tapi tetep itu ga ngilangin jasa besarnya ke milan
however, every era has an end..

@jibond

ada interview mihajlovic, itu si ngkong corky post lengkapnya

@anubyte

Kayanya Galliani tapi pasti atas persetujuan miha
Bertolacci mungkin ga jodoh ama milan
Diubah oleh hydenista
Mohon ijin utk berandai2. Jika musim lalu niang tidak kecelakaan, mungkin miha tidak dipecat, mungkin coppa Italia jadi trofi pertamanya. Mgkn window transfer summer kmaren bacca dlego Dan belotti diangkt k San siro. Mungkin....

Mporjah abbiati
Quote:



wkejwkwj
sumpah ngakak
itu club minta di rukiat wkwk

dr ronaldo ndut di inter cederaan. pake lama

gabigol big transfer. eh camat. main ajs blm


mayan sbnr ny si eder. klo nyomot ke milan.
ane prefer jovetic
Quote:


Emang salahnya niang
Cob doi ga bandel
Tapi yowes,yang sudah yasudah
Milan (baldej) come to papa nak
desci desci emoticon-Ngakak (S)
udah lama bener santer beritanya ni bocah mau ke juperek
pengen naek gaji tapi mainnya gitu2 aja di milan ? wakakaka emoticon-Malu (S)
kalo menurut gw jual aja sih walaupun sebenarnya syg karna do'i didikan primavera, kalo hatinya udah ke juperek mw gimana lagi
asal jgn romag, donna n king poli16 yg dijokul emoticon-Turut Berduka
come on king poli, make melon great again emoticon-Cool
Quote:

Pertahanin aja MdS, masih muda dan berpotensi (apalagi kl liat mainnya di timnas), juve ama chelsea tertarik berarti emang kualitas MdS ini bagus.
zapata ama honda tuh yang harusnya gencar diberitain (baca: didoain) buat dijual emoticon-Blue Guy Peace

gw kl berpatokan ke game simulasi ternama, sebut saja FM2017, pasca takeover ama Chinese kok budget transfer Milan ga nambah alias 11-12 ama dua musim terakhir yak? iya siy, proses transfer sempat diembargo, tapi abis embargo ternyata nambahnya cuma seiprit emoticon-Cape d... (S) emoticon-No Hope
semoga realitanya ga gitu yak emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Quote:

itu bona assist gitu jarang banget di milan keluar.. padahal assist" model gitu tuh buat lawan parkir bis berguna emoticon-Hammer
mungkin bona bingung mau ngoper siapa di milan pake assist gitu, depanya kosong, pergerakanya bapuk emoticon-Shutup


mbah gali keknya merangkul banget ya orangnya, even miha dah pindah aja masih nyebut nama gali.
mudah mudahan management baru ada orang kek mbah galinya dah biar lanjut kekeluargaanya emoticon-Angkat Beer


DeS di bilang jelek tapi defnya bagus, di bilang bagus tapi kalo di milan nyerangnya jelek..
orangnya ga macem macem sih, tp kalo mau pindah ya jangan ke juperek dah, dan jangan mao harga afkir..


ileranjing ngikut" ngincer badelj sama rodriguez.. itu tim sampah ngikut ngikut ae kerjaanya, ga kapok apa ngikutin milan keluar duit banyak ujung"nya jadi sampah emoticon-Wkwkwk
kondog 38 jt jadi tai, even brojo dlu di kaitin ke milan ujungnya jadi tolol di iler emoticon-Leh Uga


lawan iler "merda" najisnasional jangan jumawa dlu dah, tu tim hokinya gede kalo lawan milan. segala pemaen jenis obi skeloto bisa jebolin lah
Quote:


ini ko sama kaya feeling ane gan, di January kayanya consorsium Chinese ga bakal mau ngeluarin duit gede paling mentok di 30jt Feeling ane sih..

cuma nanti awal musim depan ane sih optimis mereka mau ngeluarin duit gede apalagi kalo Milan bisa lolos ke UCL

#ForzaMilan

Quote:

semoga aja gan, soalnya reinforcement itu penting banget buat jaga kans di 3 besar.
pemain tambahan kayak Caio, Badelj, Bazoer, serta penyerang sayap backup suso dan niang.
jangan sampe pemain inti pada tumbang gegara kecapekan main terus, ga ada backup yang setara.

Kita liat miracle by Mirabelli di bursa transfer musim dingin, apakah sentuhannya midas? emoticon-Big Grin
Quote:


Badelj sih ane yakin dia dtg entah itu dengan mahar 9jt atau ngikut maunya Fio 15jt..

cuma kalo penyerang sayap ini yang ane rada ragu, sampai hari ini blm ada inceran serius, padahal keliatan pas Niang atau Suso ga main rada timpang permainannya..
►►►iRossoneri 20162017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi

Ini Sheva dalam rangka apa ya?
dan ditahun berapa... kayaknya diantara tifosi BRN
(BRN nya asli sono, kalo BRN kaskus mah isinya homok sama orang tua....emoticon-Kiss (S)
apalagi grup whatsappemoticon-Traveller )

mantra anti oot, porjah mere item
Diubah oleh hatethedesign
Quote:


ini pertandingan sebelum dia pindah bro

jadi sheva kan udah diisuin dari paruh musim pindah ke chelsit....trus dia akhir2 musim dia cedera dan gak dimainin...nah sheva disana nenangin suporter bahwa dia akan tetap di milan

eh gataunya pindah juga
kesel bgt waktu itu...mama gantinya gak jelas...si ricardo oliviera
Quote:


kalo soal desci si skrg terserah dah mau do'i apa, bertahan ayo pergi juga silahkan emoticon-Wink
romag gigio donna aja jgn disentuh dulu
kalo zapata sih wajib hukumnya dijokul TW ntar, honda sayang kalo dijual emoticon-Frown pasar asia ini
deadwood2 di melon buang buangin dah ntar tengah musim
semoga kagak sama realitanya sama FM 2017 agan emoticon-Ngakak


soal silio, sependapat aja deh.

Bertahan bagus, kalo pindah ya gapapa kalo mahar nya menggiurkan.

tapi kalo emg ternyata silio ini beneran dijokul, sebisa mungkin jangan jokul ke sesama tim Serie A dah emoticon-Leh Uga

Gimana ya, kita kan di posisi lagi kejar2an sama tim2 kaya Juperek, Rombeng, Nacoli
kalo kita malah ngejokul silio ke salah satu diantara mereka, jelas ga bijaksana banget dong malah memperkuat amunisi rival di posisi lagi kebut2an gini emoticon-Berduka (S)

gw prefer silio bertahan, tapi kalo ada tawaran dari tim semacem celeng dengan mahar >25jt, lepas aja , daripada si silio main setengah hati emoticon-Big Grin


Halaman 291 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di