CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d170c4d9d7708d2e8b456c/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-1

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 502
request rekom hape donk gan dengan spec sbb :

- budget 2jt
- layar 5.7 - 6 inch
- 4g lte
- kamera depan 13mp
- internal klo bisa 32gb
- baru/seken/hp cina gpp

mohon bantuannya emoticon-Big Grin
Budget terminim untuk kriteria
-4g
-Layar min 5inch
-buat multitask enak
-No smartfren dan lenovo
-yg lainnyastandar2 aja

Buat sekenaja buat ganti lg g2 yg rusak kehujanan harga terminim dapet hp apa kalo bisa kasih beberapa pilihan sampe 500rb diatas pilihan termurah

Makasih
Quote:


nggak kok lsg nongol di settingan ada pilihan LTE selain 2G & 3G (ane pake kartu si merah pas lagi promo 4G di kota ane, kartu lain ane kurang tau ya)

Quote:


batere G2 lumayan awet gan, pemakaian normal bisa tahan seharian. jaman G2 baru keluar termasuk hh dgn baterai plg awet, ngecharge juga cepat 1% 1 menit dgn charger original, jd 1,5-2 jam uda full. update trakhir android lollipop doang.
kalau G2 untuk sekarang sih ane rasa ok2 aja, ambil yg internal 32gb gan karena gak ada slot memori. tapi android keluaran skrg uda pada pake marsmallow & nougat malahan, jd G2 agak ketinggalan. apalagi hh ini keluaran 3 tahun lalu, mgkn peluang agan untuk dpt hh yg masih bagus kondisi nya agak susah. kalau untuk alternatif lain dgn harga segitu bisa ditanya dgn agan Kumara saja.
gan minta saran lagi nyari hape buat ortu layar 5in ato 5,5 in, harga dibawah 1jt ,merek bebas ,kalo bisa beberapa pilihan biar ane pilih2 dolo,
gan budget 4 jt lebih dikit
hp rekomen dengan bdget segitu apa ya ?

+foto"
+gaming
+baterai
+4g
+display
+user experince
dll
Diubah oleh fendycold
Gan, ane mau nyari tablet min 7 inchi..
kebutuhan untuk jualan online, dana max 750...
bisa baru maupun second..
tlong sarannya ya gan...
mksh.
tanya lg gan, HH dengan kamera plg yahud dgn budget mentok 2,5-3 jt an dpt apaan ya gan?
Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-Salaman

Quote:


Sory gan, kelewatan mungkin.
Xiaomi Redmi 3s Prime (tidak resmi, garansi distributor)
Second Redmi Note 3 Snapdragon (kamera jelek)
Zenfone 3 Max (performa, gaming, kamera kurang bagus)
emoticon-cystg

Quote:


Daya tahan bisa dibilang sama saja, build quality semua bagus.
Kalo aftersales ya tetep Samsung, LG, atau Asus yg bisa diandalkan kalo di Indonesia.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Belum ada kejelasan ttg Redmi 4a.
Android kl bajet segitu ga ada yg oke, paling cari second Zenfone C tuh.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Tidak ada seri Xiaomi Mi 5i.
emoticon-Hammer2

Quote:


Xiaomi Mi Max tuh paling mantap, cm tidak resmi, jadi aftersales ancur.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Alcatel Flash 2. Second-nya sekitar 1 juta.
emoticon-sale

Quote:


Oh, terakhir pegang G2 temen masih harus pake kode rahasia gitu.
Oke deh, sip lah kalo udah bisa.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Second Redmi 1s, Second Meizu M2.
emoticon-Malu

Quote:


Resmi: Asus Zenfone 3, Lenovo ZUK Z1
Non-resmi: Xiaomi Mi 5
emoticon-nyantai

Quote:


Second Fonepad 7 tuh kalo mau tab murah yg oke.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


New: Xiaomi Mi 4i, Lenovo Vibe K5 Plus, Asus Zenfone Laser, Xiaomi Redmi 3 Prime
Second: Samsung Galaxy S5
emoticon-Angel
Quote:


Redmi 3s prime support lte 900 ya om? Liat di gsmaren4 ga ada sih.. Soalnya di sini belum ada lte yg 1800 om.
Ok lah, mengarah ke 3s prime berarti
Nanya lagi om, kalo misalnya yg ga resmi gini, kalo misal ada kerusakan, apa bener2 susah buat nyari spare partnya?
Quote:


Setau ane sih support, tapi coba cek ke threadnya dulu saja.
Kl tidak resmi yg jelas kan tidak bisa diservis di SC resmi, masalah sparepart ya pasti susah.
emoticon-Sorry
Quote:


Ok lah kalo gitu, ane meluncur ke threadnya dulu. Kalo untuk yg resmi opsinya cuma asus itu aja y om? Maaf nanya mulu
gan minda saran punya dana 2.3 jt
butuh kamera depan ,sosmed dan itu aj gan
kalo bisa si jgn xiaomi gan hehehe
min minta saran hp buat nyokap ane

kebutuhan
-Kamera depan
-batrai
-socmed
-garansi resmi

budget maks 3jt

sampe sekarang baru nemu asus zenfone selfie
Diubah oleh dimaspamungkas0
Gan, kalo antara Flash plus 2 sama redmi 3s untuk display, kamera dan baterai bagus mana gan?
Thanks
Quote:


Opsi laen kl mau second ya ambil Redmi 3 Prime garansi resmi tuh mantap, tp unlock 4G manual.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Kl tidak mau Xiaomi ya paling ambil Flash Plus 2 atau second Oppo F1s tuh kl mau mantap.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Zenfone Selfie unggul di kamera depan & aftersales. Performa, gaming, kamera belakang jelek. Batere jg standar. Paling pas ya Xiaomi Redmi 3 Prime. Atau kl mau second bs ambil Oppo F1s.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Display bagusan Flash Plus 2. Kamera & batere lebih oke Redmi 3s.
emoticon-nyantai
bang mau tanya. redmi note 3 pro sama mi4c bagusan mana kalo urusan performa, gaming, sama multitask?
misi gan mau nanya nih, ada budget 6jt an
mending ambil new oneplus 3 apa second galaxy s7 edge yah?
kalo dari segi material lebih kuat & awet yang mana ya gan?
thanks
mau tanya ane punya budget 2,2 jt, batre 2800 mAh,kamera belakang 13 mp, kamera depan 8
Permisi mau minta rekomendasi tablet 7inci dong...

kebutuhan sih cuma buat game ama fb aja..
game sedang lah... ga ampe yang berat2..

merk ma bebas mau apa juga..emoticon-Big Grin

Terimakasih
Quote:


dari 3 hh diatas kalau dibandingkan dengan s6 flat second exynos gimn gan ?

Halaman 253 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di