KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Riri Riza Sebut My Stupid Boss Tawarkan Komedi Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573689cb9a0951dd078b4568/riri-riza-sebut-my-stupid-boss-tawarkan-komedi-baru

Riri Riza Sebut My Stupid Boss Tawarkan Komedi Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ane suka bgt gan ma film ini, gaya ngomongnya bossman lucu bgt gitu bikin ngakak, apalagi tingkahnya yang nyebelin emoticon-Ngakak (S)
klo dibuat Seriesny lebih seru lg yah. spt cthny OB di RCTI.
gak kesampaina ntn my stupid gan , semoga aja besok ada season yang ke 2 gan amiinn
jadi bisa liat deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , walau gak liat yang pertam sih gan
garing poll...
ekspektasi udah tinggi, tapi lawakannya maksa..
yang nulis naskah kayaknya masih kurang jago, padahal akting udah bagus.
baru sempet nonton film ini hari ini, sebelumnya ni film udah lama di komputer kantor, temen2 sering nyaranin film ini, katanya sih bagus, cuma dari awal ane kurang tertarik aja. kebetulan tadi boring di kantor dan bingung mau nonton apaan, karena belum ada stock film baru, jadi ane coba nonton film ini.

dan menurut ane, dari tone, setting, kostum, style, film ini bergaya ala2 wes anderson cuma nanggung, mungkin sengaja dibikin nanggung biar ga keliatan niru ciri khasnya om wes. terus musik di awal2 film mengingatkan ane dengan film barfi (bolywood). komedinya cuma bikin ane senyum2, belum bisa bikin ngakak lepas, sayang banget padahal aktingnya RR bagus, sayang lemah di naskahnya. tapi lumayan bagus lah, fresh, ada hal yang baru dalam perfilman Indonesia.
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di