KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
The Doll - Oct 27, 2016 | Shandy Aulia, Denny Sumargo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c3c433162ec2a04c8b4567/the-doll---oct-27-2016--shandy-aulia-denny-sumargo

The Doll - Oct 27, 2016 | Shandy Aulia, Denny Sumargo

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:



siap, konon akting denny sumargo di mall klender dan samudra hotel gak kalah "mantapnya" dengan shandy auliaemoticon-Ngakak (S) kayaknya ane mau pemanasan dulu dengan mall klender/samudra hotel.

Diubah oleh mr.kevin95
sesuai janji saya, maka saya persembahkan:
the doll
The Doll - Oct 27, 2016 | Shandy Aulia, Denny Sumargo

yup, film ini cukup "menghibur" bagi saya dan jauh lebih normal kalau dibanding samudra hotel. sebelum mulai mendongeng saya bahas bagian teknis dulu. di bagian akting, seperti biasa anda tidak perlu meragukan "kualitas' akting denny sumargo dan shandy aulia karena gara-gara akting mereka yang memukau,mereka berhasil meyakinkan saya kalau saya sedang nonton AADC versi asylum. sound efek terinspirasi dari nayato, dengan sound efek dibagian horor yang sangat menggangu dan bikin telinga berdarah apalagi saya nontonnya di bioskop bonus diguyur hujan dan bagian paling "briliant" dari ni film, film ini mengcopy banyak film.

list film yang dicopy the doll baik jalan cerita maupun adegannya:
1. conjuring
2. the exorcist
3. shutter
4. hikari kakunebo
5. film horornya nayato
6. 1408
7. paranormal activity
8. rumah pondok indah
9. don't click
10. batman

mantap kan? ada 10 film yang dicopy ama the doll, sehingga the doll memenangkan nominasi paling banyak mencopy film. bagi anda penggemar shandy aulia dan denny sumargo, anda akan mendapat fan service melihat roti sobeknya denny sumargo+kulit shandy aulia yang mulus hanya dibalut oleh handuk. entah kenapa, di ni film orang pintarnya harus pakai baju serba hitam, untung mobilnya gak sekalian hitam. oke, setelah itu saya mau mendongeng yang tentu saja isinya spoiler:
Spoiler for spoiler:


jujur, saya puas ama ni film apalagi bagian endingnya. saya sangat puas menertawai semua keganjilan ni film. saya keluar dari bioskop ampe keluar mall masih ketawa dan ampe sekarang pun, saya masih ketawa kalau mengingat tu ending. film ini, adalah film vivid 2016 kedua yang berhasil "menghibur" saya ampe puas.

rate: emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai X 50
wah serem juga ya gan ternyata , ane kemarin mau liat untung gak jadi gan ..
tapi malah liat horor lain nya gan ,malm jumat lagi ane liatnya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:



tergantung, kalau bagi saya lucu bangetemoticon-Ngakak (S) saat ini, malah jadi film terlucu no 2 di 2016 setelah dpo. kalau mau coba film serem 2016, silakan coba munafik itu mantap. jangan bilang horor lainnya ouija/missing you.
Diubah oleh mr.kevin95
Nih flm td ane dh nntn gan, ada adgan the conjuring nya trnyata sma batman emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh zty66
Quote:





iya pa kan , penasaran sih gan ..
kemarin pas liat ouija gak ada rasa takutnya gan cuam agak lucu aja awal" nya
Quote:


Sadis banget hinaan ente gan emoticon-Ngakak (S)

Jaman sekarang susah banget gan bikin film horor karena orang nggak takut lagi sama setan
Quote:


bangke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
review ente top markotop dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


ada tumbal baru lagi, judulnya adrenaline dan kayaknya lebih greget dari the doll. ane baca sinopsis+lihat posternya udah ketawa awalnya film ini mau ane skip karena mau nonton underworld di imax eh gak taunya writer film DPO (rusli rinchen) fix dah ni film ane eksekusi di kuil cinemaxx metropolis atau XXI bale kotaemoticon-Ngakak (S)
melihat review di atas, sy setuju sih nih film contek sana sini.. tp aneh nya ini film ko laku ya haha, udah di atas 350 ribu penonton skrg.. ngalahin film2 lain yg mnurut ane jauh lebih bagus ky cado2 themovie, shy2 cat, faktor apa kah?
Quote:


yg bikin jelek film ini sih cerita, akting, sama music scoring aja. tapi editing, spesial efek, make up, dsb masih lumayan bagus, seenggaknya lebih bagus daripada film2 buatan nayato maupun kk dheeraj.
nunggu tayang di tivi aja dah klo pilem2 beginian
Quote:



ane nonton di XXI ada beberapa penonton yang merinding ampe gak berani lihat layar nah sementara sebelahnya dia udah stress kayaknya ngelihat saya ketawa terus di endingemoticon-Ngakak (S) keluar bioskop masih ada yang merinding ketakutan padahal ane nonton siang+loby bioskop rame. tapi ada beberapa jemaah vividsm kayaknya yang ikut nonton di barisan depan soalnya yang di depan itu ketawa terus. mayoritas cewek yang takut nonton ni film.

ane curiga, jangan-jangan ada kasus kayak samudra hotel alias judul aslinya ni film AADC (Ada Apa Dengan Conjuring)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


liat daei trailer udah jelek, untung ga nonton..
munafik itu beneran bagus, kayaknya jadi my all-timw favorite horror tuh
Quote:


Data terakhir jumlah penonton sudah mencapai 487.000
Faktor Shandy Aulia kah?
Dia belakangan ini konsisten main film horor
Dan rata2 lumayanlah jumlah penontonnya
Tapi yang memecahkan rekor terbanyak kayanya film The Doll
Sebenernya sih dari segi teknis film2 horror-nya Shandy Aulia bagus, cuma cerita dialog sama akting pemain aja yg bikin filmnya kurang bagus.
bagus gak neh ???
ane malah penasaran ama yg film nirina zubiremoticon-Ngakak
Quote:



yang tepat film horornya jose purnomo. justru yang bikin masalah malah shandy aulianya sendiri di depaterment akting. selama jose purnomo gak ganti artis utamanya si shandy aulia atau ada kejaiban shandy aulia aktingnya jadi bagus di film horor gak bakalan beres film jose purnomo. asal jangan diganti jupe, depe aja itu mah yang ada tambah parahemoticon-Ngakak (S). nah, di segi dialog beruntung kalau dialognya masih normal, nah kalau dialognya kayak samudra hotel? udah game over itu dialog buruk, akting buruk, copy paste pulaemoticon-Ngakak (S). satu lagi, penyakit jose purnomo di samudra hotel dan the doll adalah copy paste film lain baik adegan maupun jalan ceritanya. yang lebih parahnya lagi, jose purnomo copy paste film terkenal macam the shinning dan conjuringemoticon-Ngakak (S)

selama penyakit jose purnomo copy paste film dan akting shandy aulia kayak gitu+ selalu dipakai sebagai pemeran utama gak bakal beres film jose purnomo. apalagi kalau ditambah denny sumargo, jadilah duet mautemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


kalo artis utamanya si shandy terus2an mungkin emang dia udah dikontrak main berapa film gitu. jadi udah gak bisa diganggu gugat gitu untuk urusan pemain.

kalo soal cerita itu mah si penulis skenario aja yg kurang kreatif. apalagi penulis skenarionya dari jaman rumah kentang sampe the doll itu2 aja orangnya.

btw film the doll bukan jose poernomo gan sutradaranya, tapi produsernya langsung yg jd sutradara.

dan soal jose poernomo, kayaknya dia emang udah gak ada bakat lagi bikin film deh. coba aja nonton filmnya yg oo nina bobo sama danau hitam, bukan shandy aulia yg main tapi tetep aja jelek. malah lebih bagusan filmnya yg sama hitmaker studios drpd ke2 film tsb.
Diubah oleh eldwin92
Quote:

baru nyadar bukan jose purnomoemoticon-Hammer habisnya isi filmnya mirip-mirip ama hitmaker jose purnomoemoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh mr.kevin95
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di