KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Indonesia Paling Kocak Saat ini, My Stupid Boss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573e03bf902cfe1b738b4568/film-indonesia-paling-kocak-saat-ini-my-stupid-boss

Film Indonesia Paling Kocak Saat ini, My Stupid Boss

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
komedinya tempe gan, blm bikin ane ketawa paling cma senyum aja.

tp klo suka sama komedia ringan pasti lawakan mereka kocak,

tp buat ane masih sgt standar bgt komedinya...
Nonton film ini ga perlu siapin camilan sama minuman ntar malah keselek.
Quote:



setuju blehhh ane dah liat filmnya.. punchline sih bisa dibilang oke tapi jalan ceritanya datar2 aja
Quote:


hmm sudah kuduga. typical indonesian movie pffft emoticon-Ngakak
ane da nnton gan..
emoticon-Cool emoticon-Cool
lucu, ngeselin, n bikin greget sma si boss..
gk kebayang klo bos ane kek gt..
tp ending ny kurang nendang..
Bagus sih. Tp kenapa ya perfilman indonesia bintangnya itu2 aja gan emoticon-Bingung
Nunggu linknya buat download gan. emoticon-Big Grin kalo ada bagi2 linknya dong emoticon-Big Grin
wah minggu ini mondar mandir bioskop keknya emoticon-Big Grin
Ane udah baca buku MSB dari pertama smp ke empat (ke lima belom)
Dan ane udah kasih low expectation buat ni film, bener2 ga sama dengan bayangan ane ketika ane baca buku my stupid boss.
Another runied book by it's adaptation *halah mongopok
nunggu donlotan aja gan, rugi nonton film genre ginian di bioskop, ga ada meledak meledaknya emoticon-Cool
komedinya ok lah, tp untuk alurnya kyknya kurang
ini bukan critanya dari kisah nyata bos di perusahaan malay ya
Amnesia tingkat tinggi gan si bossman wkakaka
what the heck! ekspektasi tinggi dibayar dengan duduk gusar selama menonton. Akting sebenarnya sudah bagus, tapi perkembangan cerita benar2 lambat, setting membosankan, naskah dengan dialog datar, lelucon garing dan maksa padahal karakter tokohnya udah kuat.
kecewa!

Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di