KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b50196bde6302b8b456b/koala-kumal--raditya-dika-sheryl-sheinafia-acha-septriasa--2016

Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


ya makanya itu juga ane jawab,
gak usah dibawa baper makanya emoticon-Nohope
oke gan
Quote:


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
wah downloadnya dimana tuh kwkwkwkwkw
Halah.. Udah 2x gw nonton film buatan Raditya Dika, film nye jelek, jayus, dan sampah!
Kapok gw untuk ngeluarin 35rb gw cuman untuk nonton film die lagi! emoticon-fuck2
Menurut Ane, Raditya Dika niy cuma hoki ajah.
Padahal sebetulnya kualitas filmnya masih kurang. emoticon-Cool
ane baru sekali noton film Raditya Dika di bioskop, yang lainnya di tivi, hhe
belum pernah liat gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane belum nontonemoticon-Sorry
ane malah penasaran sama kelanjutan hubungan radit sama anggika emoticon-Ngakak
well kalo menurut ane malah ini film yang solid dengan jokes2 cerdas dan kekinian, jauh beda dengan marmut merah jambu yang 100% ancur.
aktingnya? pemain2 kawakan benar2 bepengaruh besar mnghidupkan cerita.
emang sih club bukunya terkesan "stupid" dan "cringy" dengan bedah buku harry potter.
sebagai film bertema santai dan ringan, film ini menghibur dan lumayan lucu.
entah knapa gue benci bgt liat mukanya radyta, perasaan disemua film penampilan ama aktingnya kek gitu muluk. pake kaca mata emoticon-Marah
ada link donloat atau streaming gk gan emoticon-Embarrassment
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di