CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 503
Crash pertegahan musim ML, ada yg ngamain kyk ane gan?
Posisi pakai pte 2.1 gan, help juragan
Quote:



Jakarta sis, bisa cod? emoticon-Shakehand2
Quote:


pake Griezmann juga gan dapat berapa di window transfer ? mahal bgt dia emoticon-Hammer2
nego-nego turun harga mentok $ 62 M di window transfer ke2
Diubah oleh indrarahayu
ada yg punya link buat lighting gak?
kayanye bagus tuh tapi ane ga nemu nih.. bagi donk...
Quote:


oh gitu ya gan, agak ribet ya ternyata. ane nunggu tools player editor lain aja deh. yg ngga ribet, cuma ngedit dari option file edit00000 aja hehe
Quote:


yup gan harus di extract,,nih tutorialnya -> http://www.pes-patch.com/2016/10/how...ager-2017.html
Quote:


yup gan,,ane juga bingunya pas waktu harus re-packing ulangnya,,
harus belajar and coba2 lagi nih heheh emoticon-Big Grin
Apa ane doang yg rasain ya kalo gameplay pake kerak 1.02 lebih enak...gocek, umpan jauh dan shoot lebih yahud dr sebelumnya...posisi pake pte 2.0 + krack 1.02 datapack 1.00
Diubah oleh dede1189
Quote:



sya pake inter lancar2 aja gan. tu pas nge patch nya gan ada yg salah. ane prnah ngalamin!!

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh rizkha99
Quote:


agak lupa gan,, sprtinya 51 M dollar emoticon-Big Grin
pemain2 yg ga kepake ane jual smua,, hahaha
skrng skuad ada 22 pemain,, sdh beli griezmann & hazard
#ASK

Pake Stadium Pack + Pitch HD Estrella ada bugnya nggak ya?
Quote:


oke sudah lanjay nih, cm kudu cari krack yang 1.02 nya. emoticon-Big Grin
Quote:


lebih enteng gan, ga segalak kerak sebelumnya AIO nya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh chhayo
gan ane baru instal PES nih terus patch versi 1.01 kayanya,,ane musti donwload patch yang mana lagi nih biar update thx gan
ada yang punya link krack CPY
Diubah oleh spermathozoa
Gan.. ada yg dpfile nya eror ga? Udh pake .netframework 4.5 ga bisa juga.. ada yg tau cara nya?[OT] Pro Evolution Soccer 2017
Quote:


Netframework 5.1 - 5.2 terus c++ redistributable
edit page one dong, tambahin add on dll gan
Diubah oleh spermathozoa
gan minta solusi dong ane pake stadium repack by donyavia tapi kok kalo maen sore dan cerah agak ngelag yaa?
kalo maen malem lancar jaya..
plisss yang tau solusinya kasih tau yee
Quote:


iya gan, kemaren dah coba clean install Patch PTE dari awal lg
dah bisa sekarang emoticon-Cendol (S)

Help

[OT] Pro Evolution Soccer 2017
Bantu ane dong gan ini error kenapa ya?
Quote:

iya gan, kyknya ada perubahan gameplay, jd gak separah 1.01
lebih enak kyknya skrng control nya...
Halaman 188 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di