CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Official Thread] Battlefield 1 Multiplayer/Single Player [PS4+XBOX1]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574e09e45c7798772c8b4567/official-thread-battlefield-1-multiplayer-single-player-ps4xbox1

[Official Thread] Battlefield 1 Multiplayer/Single Player [PS4+XBOX1]

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 21
Quote:



ohh begono toh , kirain yg dpt dr pack itu bs lsg dipake ahahah
siap dah thx info nya gan
emoticon-Shakehand2
Ikutan gan!

PSN ID: yanda_panda
Ane mau tanya deh, Sensitivity yang IDEAL itu berapa ya? Aim ane masih ngaco! emoticon-Hammer
Quote:


Kalo ane pake settingan standar gan, awalnya susah, tp lama" trbiasa krn dah dpt feelnya, gerakin analognya jangan gesit" coba.

Mau bagi tips agak aneh nih, yg suka Scout (sniper) & masih lv. awal", kalo pas lg mbidik dr jarak yg jauh banget kan susah tuh nembak musuhnya (kyk kelihatan titik, kecil bgt), kalau mau kelihatan jelas muka agan deketin ke tv (bidik pelan", klo dah tepat tinggal dor) emoticon-Big Grin
Quote:



anjir apa ga keburu jalan2 itu musuh kalo kita deketin muka ke tv dlu wkwkwk

btw kok trit ini sepi ya om2 ? apa ada di grup fb ?
fps buat ps4 kok parah banget ya? super ga stabil ga kayak battlefront, kyknya klo lg rame bs dibawah 30 fps deh, boro2 nge lock 60 fps

moga2 ea cepet benerin masalah ini

BTW add psn ane ya, biar bs perang bareng

PSN ; FREISTAAT
Diubah oleh freistaat10
ada yg masalah server disconnected tiap mao join games ga? ane pake firstmedia
Quote:


iya bener, kerasa bgt klo lg main conquest. Klo deathmatch, domination dan sebangsanya gak kerasa framedropnya. Gak pernah main fps di ps4 sebelumnya, biasa di pc. Gila susah banget aimnya disini. Kill death ratio ane parah bgt jadiny, banyakan matinya. wkwkwk.

dlc

Ini game seru banget tp susah ya aim nya pake stick, maen multiplayer banyakan matinya.

Gan ane mau tanya, ane kan reedem code DLC yg hellfighter, trus kalo udh slesai liatnya sblh mana ya dlc nya? Di game nya ga nemu. Maklum newbie di ps4
Quote:



Quote:



Quote:


iyah kenapa ya frame rate nya kadang ga stabil, kemarin sempet ane rebuild database ps4 lumayan agak mendingan sih stutteringnya, ga parah kya sebelumnya.. moga update2 kedepannya bisa perbaikin problem di frame rate deh..

awal2 susah banget gan aimnya, apalagi ini game fps pertama ane di ps4 haha.. tpi lama2 terbiasa koq kalo udah nemu "feel"nya, kuncinya sih sabar, jangan main kyak rambo tembak sana tembak sini hehe..

pinter2 cari cover, liat environment sekitar, kalo settingan ane sih ane gedein soldier sensitivity sekitar 50-60% jadinya enak buat nengok2 kesamping atau kebelakang, nah baru weapon zoom sensitivity nya ane kecilin sekitar 20-30% jadi pas zoom in weapon ngunci targetnya enak, ga liar aim nya.. semiga bermanfaat tips nya.. emoticon-Big Grin

awal2 nembak pake R2 nyesek banget gak biasa untung ada yutup cara ganti ke R1 udah enakan sekarang

Join Squad ambil Objective ato ngasih Objective garansi free point dimana2

Ea fokus buat bikin patch ps4 pro gw rasa, day one release nya ps4 pro langsung ada patch nya ni buat battlefield 1, bakalan agak curang sih klo ps4 pro fps bisa lock 60 stabil vs ps4 biasa
Quote:


Kayanya sih bakal dipisah dah, soalnya kan pas pilih map ada keterangannya 30 hz gitu. Tapi ya itu kayanya bakal lebih sepi ( lebih susah nyari yang 64 player match).

yang mau main SERU bareng bisa ADD PSN : jaayak

Gak terima TRY HARD PLAYER, cuma buat fun
ID psn ane : jembrewe

kali aja ada yang mau perang bareng

id psn ane : wins2905

blom ada temen mabar nih, di add ya kawan"
Gan.. add psn ane: addess765
Ayo mabar, Invite n party aja kl ane lg ol..

Sekalian posting hasil farming pake martini-henry di argonne forest..
Quick review: ini senjata imba bgt, 1 hit kill di jarak 30m-90m

[Official Thread] Battlefield 1 Multiplayer/Single Player [PS4+XBOX1]
Diubah oleh addess765
Quote:


ngeri KD nya.. minta saran dong gan gimana biar bisa lebih banyak kill dripada death emoticon-Hammer baru level 15 medic level 4 biasa pake mondragon storm / selbstlader 1906 marksman KD ancur2an 400an kill 600an death emoticon-Frown sama itu score gede banget gan, gimana caranya bisa dapet segitu ya? ane mentok2 9000an paling tinggi emoticon-Frown
Diubah oleh clank2
Halaman 12 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di