CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudut Pandang Mengenai Fenomena Youtube (Diklaim) Lebih dari TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b5aaeb582b2e6e158b4569/sudut-pandang-mengenai-fenomena-youtube-diklaim-lebih-dari-tv

Sudut Pandang Mengenai Fenomena Youtube (Diklaim) Lebih dari TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 43
asui silit platipus jembut kudanil, wong2 sing ra seneng karo "youtube lebih dari tv" ki wong seng ra tau srawung! bhazengan tenan og wong koyo kui ki, nek akeh cah cilik ndelok youtube lan nyangkem kasar ki seng disalehke dudu youtuber'e suuu, kui salah wong tuone!!! blok goblok, cah cilik wes dikei gadget2 ngono kui, iso gawe raiso ndidik bocahe dewe silit platipus wong ngono kui, youtuber mah bebas wong kui sing bedakke youtube karo tv blok goblok, sing penting jujur makaryo gawe video sing apik yo ra masalah, marai perpecahan endonesa raya wae koe kabeh, eling yo salahke wongtuone sek bar kui lingkungan sekitare, ojo straight to the point salahkan youtuber, awakke ki mung makaryo jujur ra di gae opo opo, open minded sikik yo lur...
Itu bocah2 an ad apa d atas emoticon-Embarrassment
Quote:



Waah agan ni pasti yutubers yah emoticon-Wink
cuman emak-emak yg masih setia di depan TV emoticon-Wakaka
Kadang - Kadang Saya Merasa Iri :'(
(edited) gak jadi komen.
belum selesai ngetik, udah kepencet post. kan kampret
Diubah oleh oyupra
Ane hanya penikmat musik n otomotif di youtube emoticon-shakehand
Miris juga ngeliat penerus bangsa seperti ini
skrg tambah lama tambah eneg kalo vloger gak punya konsep apapun di videonya
Banyak yang buat vlog vlog yang ga jelas breh, apalagi yang ngikut ngikut kebanyakan anak dibawah umur udah berani ngomong kata kasar emoticon-Ngakak
TV udah lumayan sih sekarang entah kenapa mulai menghibur lagi acaranya (Tapi ngga tiap hari), kalau Youtube males habissin quota emoticon-Hammer (S)
Quote:


Bner bgt gan bikin nyedot

mampir ke channel gw

wah bahasan youtuber kah ni thread
btw ni ts fansnya VNGNC ato memang VNGNC ??
bahasanya napa mirip bner wkwkwkwkw

numpang ngiklan channel di thread keren ah
www.youtube.com/channel/UC57huc7kOjGP0Sfc5--Kl-A
mampir yak gan
bahasan mobile gaming dll dah campur sari wkwkwk
hehehe klo masih jelek maklumin atuh yakk
heheheemoticon-Wink emoticon-Wink
Diubah oleh manusia93
Quote:


Ngeriii gan hahahahaemoticon-Cool
di tv hiburannya itu2 mulu bosen.
Quote:


itu menurut ane musik yang paling mellow bray emoticon-Cool
lama2 yutub indo isinya vlog hedon melulu gan ajang pamer kayak sosmed ,prank geje emoticon-Big Grin, tapi juga byk gan channel yg bermanfaat
Diubah oleh zonzi
yang bisa kita lakukan mungkin, laporkan laporkan dan laporkan,
semakin banyak semakin baik, tapi gua gak tau nanti bisa diblokir apa ga yang semacam itu
so, mari lapor, buat usaha yang nyata karena ngehujat gak pengaruh (barusadar)
Diubah oleh watsittooya
boomemoticon-Wow
Ane suka nonton bang Rando gan, menginspirasi hidupque menjadi lebih hey wassapmyfriend emoticon-Leh Uga
Halaman 42 dari 43


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di