CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f043454c07a864d8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 502
Quote:


Ane pernah ngalamin (mungkin yang lain tau) waktu pencarian rom yang cocok. Solusi ane balikin ke rom yang yang cocok sama diri ane tentunya yang jalan lancar dan ane paham.


Quote:


Malah lebih bagus download rom updatenya lewat twrp, backup dulu, update, twrp ngga hilang, root juga ngga hilang




Gimana cara memperbaiki nya gan ??
Diubah oleh wawuak
Quote:


Gampang bro, restart aja hp nya.. klo ttp ga bisa ,di uninstall aja, trus install lgi playstorenya lewat google installer.. sya juga pake rom china.. soalnya males nge patch2 buat munculin 4g

oowh gitu ya gan
hehhe emg gtu sih pas udh d restar .baik lagi
tp nanti dia gk bsa lgi
ane coba uninstal dlu deh
mksh sarannya gan
Quote:


Saya pakek yang 6.7.7 cak
Udah 3 bulan lebih pakek ROM ini, dan males update.
Ane pakek buat kerja soalnya.
Total udah 3 orang ane flash pake ROM 6.7.7 (bapak bapak umur 50++)
Dan sejauh ini puas gak ada keluhan, soalnya memang base nya global stable.

SpaceX 6.7.7 ini bisa di oprek ke ROM yang lain meskipun masih Locked BL
Dia sudah pre-Root, sudah bisa TWRP ready
Jadi tinggal install TWRP dan flash ke ROM lain seperti CM atau yang lain. Silahkan

Quote:


Waahhh,,, Terimakasih Gan emoticon-Smilie

met siang gan, maaf ane mau tanya, di setting-additional settings-storage-ada USB Storage --> apakah ini maksud dari usb OTG, kalau misal ada bagaimana memakainya apakah ada alat tambahan? tks
Permisi gan ane mau nanya gan ini masalah video call hp xiaomi redmi 3 pro ane gan. Wajah ane kayak di edit pakai bedak tebal gitu gan. Itu masalahnya apa ya gan ?? Mohon bantuannya gan
Misi gan, yang pake Xiaomi redmi 3 pro klau main game sering lag ga? kok ane setiap main game kok lag ya di hp redmi3 pro perasaan buat spek redmi 3 pro buat game agak high lancar2 aja, btw ane test game Marvel Future Fight lag parah,
Quote:


agan bilang "pasang skynet (skynet jalan di global stable)"... klo china stable gak jalan ya???
Quote:


Nova 3, nfs most wanted, fifa 14, mc 5, pernah nyoba lancar

Quote:


Kalau ada twrp backup saja dulu gan, lalu coba di rom china stablenya


Quote:


Nah nova juga pernah nyoba dihh ane malah lag juga gan emoticon-Hammer (S)
Tau solusinya ga gan?
Quote:


Ke global stable 8.0.2.0 saja, lalu pasang skynet, 1 jamu buat semua kinerja


Quote:


Iya ini udah pake global stable 8.0.2.0 gan, skynet apa tuh gan?

Skynet jamu compatibel dengan global stable 8.0.2.0

Quote:


Skynet itu jamu bentuknya zip instalnya lewat twrp cara jalannya harus root, pakai terminal emulator perintahnya su lalu menu.
- Buat performance, pilihan batre dari performance, seimbang, batre.
- Anti iklan
- Performance
- Touchscreen
Dll


Quote:

Gan itu rom nya bisa di download dari hp gak? Soalnya kemarin ane nyoba buka link cloud nya gak ada pilihan apa-apa nya gan

Quote:


ane skr di global stable 8.0.2.0 udah install twrp bawaan dari patch 4gLTE, nah kalo mau root pake supersu yang mana gan sebelum install skynet ( btw masih locked bootloader bisa yah )...

kudoss..

Redmi 3x Posisi miui 8 China stable 8.0.10.0
Speaker mati, pake earphone jg g keluar suara
Cara kalibrasi speaker gimana ya?
Mohon bantuannya makasih
Diubah oleh dhanytok

NOTED

Quote:



Quote:


Supersu 2.78 http://www.supersu.com/

Bisa. Ane masih locked bl gan


Halaman 393 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di