CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW & DISCUSS] Alcatel 1K3M usb modem 4g lte 100Mbps unlock all gsm
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ddfd32f7ca17c12e8b4882/review-amp-discuss-alcatel-1k3m-usb-modem-4g-lte-100mbps-unlock-all-gsm

[REVIEW & DISCUSS] Alcatel 1K3M usb modem 4g lte 100Mbps unlock all gsm

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
gan ane pake xl 4g kok ada tulisanyya gini ya?
"Pin Unblocking key locked !"

#ask

Gan kok punya ane gk bisa ya setting LTE

Padahal tulisannya XL 4G LTE

[REVIEW & DISCUSS] Alcatel 1K3M usb modem 4g lte 100Mbps unlock all gsm

kalo di setting...
[REVIEW & DISCUSS] Alcatel 1K3M usb modem 4g lte 100Mbps unlock all gsm

Jadi bisanya pakek 3G doank?

ada yang tau solusinya?
Quote:


Selamat anda sudah tertipu membeli modem ini, modem ini cuma bisa 3G GSM operator indonesia dan bolt. makanya jangan males baca dan browsing sebelum membeli modem. solusinya beli modem huawei e3372 yang udah suport semua 4G operator GSM indonesia.
weh...

pertama beli coba bolt di rumah, searching trus... gak siap2...
kemarin coba di cafe eh ke detek boltnya...

hari ini coba lagi di rumah searching trus... padahal pake mifi nya bolt oke2 aje... ( bukan maslaah sinyal...)

mungkin agan2 idi sini punya solusinya... thx...
Ane pada win 8 1 64 pertama tama senang gitu om sempet berkali kali ngeclose dan akhirnya gue konek via pojok kanan bawah itu jangan via mobpartnya & pelaksanaan mobpartnya ga ngeclose lagi CMIIW haha sanggup bunda cara ini atau kalo gue sehabis konek lewat dashboarnya pribadi gue close izin dia ngumpet pada tray icon jadi ga close sendiri lagi
gan... tau alamat service centernya modem alcatel 1k3m ga?
Quote:



kalo masih garansi, balikin ke seller tempat ente beli aja gan
harganya murah euy. tapi ini serius bisa buat smartfren ? soalnya entah kenapa itu simcard pake dirumah lebih cepet, stabil, jarang gangguan daripada isat sama xl emoticon-Big Grin ya walaupun itu pengalaman pribadi dari pake 3g nya sih. ini baru pake 4g di smartphone nya aja . blm coba test di modem USB yg udh support LTE. emoticon-Bingung
mau tanya router yg bisa cocok sama ini modem apa yah? mo colokin di router thx.
bisa connect ke mikrotik langsung ga ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

iya sama router apa yg support....

Kalo ini kira" support telkomsel 4g gak ya...[REVIEW & DISCUSS] Alcatel 1K3M usb modem 4g lte 100Mbps unlock all gsm
Abis baca" kok jadi takut ketipu juga ya, yg katanya support 1800 pas dicoba ternyata gagal.
itu alcatel yg model mana gan ..
soalnya ada tipe lain yg tridnya sbb,
Spoiler for :

klo sesuai yg di trid link tsb, emang support freq band lte opsel t*el
Quote:
#wta
Gan ada yg punya firmware modem ini yg support 4g bolt(freq 2300)..kalau bisa sekalian tutor flashing nya gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, gw baru beli modem ini kok gak bisa dipake ya??
lampunya nyala merah trus di tampilan aplikasi dasboardnya di bilang SIM tidak terdeteksi, kenapa ya??
tolong pencerahannya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di