CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenalan dg bule amrik, mau kirim duit 70rb dollar.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823025e98e31b3f658b456c/kenalan-dg-bule-amrik-mau-kirim-duit-70rb-dollar

kenalan dg bule amrik, mau kirim duit 70rb dollar.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

ID ente ID tua
tp oon lu
ini mah penipuan udah lama tong!
Duit k' d paketin.ujung2nya nnti ente d mintai uang buat ongkos paketnya.klo dia nnti mnta duit ma ente brrti itu penipuan.sadar gan,nyari duit tu gk gmpang jd hrus hti2.
wah itu jgn2 70k dollar bukan duit mentah gan, bisa aja pas lu buka opium narkoba dll, kalo udh begitu bisa dipenjara ente gan

btw, bessy perez yg mana gan, banyak emoticon-Ngakak tapi yg ane liat dari us cuman cowok emoticon-Wakaka
Diubah oleh anjinggila666
Penipuan itu, nanti barangnya ditahan di bea cukai, agan disuruh bayar uang tebusan, sibule mohon2 dibayar dulu tebusannya nanti diganti pas dia ke indo,
awas,gan... ntar ntuh bule ngemodus. emoticon-Betty
Buset 70 ribu dollar dikasih gitu aja emoticon-Cool
ambil aja gan, sapa tau dapat bool bule wkkkk
Quote:


sependapat ama ini.. tiati bre, udah mahok, nipu, terkait narkoba pulak... sepaket 3 harom emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Cari duit $1 di website bisnis online punya bule aja susah gan...musti ngeklik puluhan iklan
Kemungkinan besar bohong tuh gan
Awas bre barang kali mata2,
Awas gan, masa duit kirim pake ekspedisi.
Yang ada ntar ente cuma di manfaatin buat pencucian uang emoticon-army

Be carefull
dikirimin narokoba baru tau loh emoticon-Hammer2
Kalo ane pernah dapat email modusnya kayak gitu emoticon-Betty ujung*nya suruh transfer buat biaya apalah apalah emoticon-Entahlah
Quote:


coba aja gan, ujung2nya tuh paket isinya narkoba, ente di modusin biar jadi kurir penerima brg, nanti di ciduk situ yg kena, orgnya mah bebas entah dimana, giliran kalo paketnya berhasil ente jemput, nanti org aslinya bakal ngambil tuh narkoba, ente cuman di jadiin tameng idup buat masukin narkoba cuy, wkwkwk masih ada aja org dongo kek luw

jangan mau gan, penipuan. KK ane pernah ketipu .
awas gan penipuan ini, udah banyak yg ketipu sama modus ini. biasanya nanti agan diminta untuk transfer uang ke "ekspedisinya" karena alasannya paketnya ketahan sama imigrasi jadi butuh dana pelicin, nah disitulah penipuannya gan.
Gan itu scammer, komplotan Nigerian Scammer. Coba aja googling, Gan.
Kalau ga suruh video cam tuh bule palsu, pasti ga akan mau takut ketahuan aslinya.
Kalau dia mau video call biasanyapun itu cuma rekaman.
iki imposibel toh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di