- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Ahmad Dhani Diperiksa di Kantor Pajak


TS
aghilfath
Ahmad Dhani Diperiksa di Kantor Pajak
Spoiler for Ahmad Dhani Diperiksa di Kantor Pajak:
Jakarta - Artis sekaligus musisi, Ahmad Dhani, pagi hari ini menjalani pemeriksaan di Direktorat Jenderal Pajak (DJP) di Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Rabu (9/11/2016).
Calon Wakil Bupati Bekasi tersebut datang pada pukul 09.30 WIB ke kantor pusat DJP. Sampai saat ini, Dhani masih menjalani pemeriksaan.
Pemeriksaan dilakukan di lantai 14 gedung DJP. Pemeriksaan dijadwalkan baru akan selesai pada pukul 12.00 WIB nanti.
Dari informasi yang diterima detikFinance dari salah seorang staf pajak, pemeriksaan Dhani terkait Surat Pemberitahuan Tahunan (SPT) Pajak.
Suami penyanyi Mulan Jameela ini diketahui punya banyak sumber penghasilan, mulai dari penghasilan sebagai musisi, juri acara pencarian bakat, bisnis karaoke, dan lain-lain.
detik
Contoh calon pemimpin yg "taat pajak" keknya

0
2.6K
46


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan