CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(waiting lounge) Xperia M5 the new "super-midrange" smartphone from SONY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf445e9478684e628b4570/waiting-lounge-xperia-m5-the-new-quotsuper-midrangequot-smartphone-from-sony

(waiting lounge) Xperia M5 the new "super-midrange" smartphone from SONY

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 75

Nanya

Misi gan numpang nanya ada yg pernah ganti backdoor m5 gak ?

Punya ane ga nempel gitu agak kebuka..
Kalau di ganti backdoor kira2 masih anti air gak ya gan hho mohon infonyaaa
Misi Om minta pencerahan dong
M5 ane mati sendiri nih
Ane Charger cuman led merah doang
Ane teken power plus volume atas ga respon
HELPP HELPPP
Quote:


coba sambil charge trs nyalain pake tombol powernya gan
jgn dgn volume

Quote:


backdoor yg pnutup di samping kiri ya?
coba ke sony srvce centernya sist,
Gan, ane baru beli seminggu yg laku. Ane di Jakarta Selatan, m5 ane kagak mau nerima 4G, ada yg pernah ngalamin??
Quote:


lcd mungkin gan.. bawa aja ke teleplan kalo mau diganti mah. masih baru ini kan..


Ada tips buat root m5 ?
profile-picture
aircondition memberi reputasi
Gan ane punya M5 barusan aja jatoh dan pecah belakang sama sampingnya, sama kelihatannya ada setitik warna kuning di layar.

Kira2 kalo di bawa ke service centre masih bisa claim garansi gak,
Atau udah ada yang pernah ganti kira2 kena biaya berapa?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


semua barang elektronik tidak ada garansi karena kesalahan user gan.....
jatuh termasuk kesalahan user emoticon-Blue Guy Peace
jadi saran ane jgn bawa ke service resmi, bakal mahal servisnya.
kalo mau sih ente ke servis pinggiran yg udah kenal. lebih baik lagi kalo ente beli sendiri sparepartnya. trus minta ganti ke servis pinggiran (usahakan tempat servis yg bisa ditunggu dan bisa liat kerjanya)

Rubah icon xperia M 5


Permisi, newbi numpang nanya, kl mau ganti model icon xperia m5 (Mm) (gambar1) ke icon model khas sony xperia (gambar2) gimana ya?
Soalnya suka bgt sma model khas sony.

Gambar 1
(waiting lounge) Xperia M5 the new "super-midrange" smartphone from SONY


Gambar 2
(waiting lounge) Xperia M5 the new "super-midrange" smartphone from SONY

Hatur nuhun..
ninggal tapak. newbie sangat.
Mampir , Gimana Nih pengalaman nya , Menggunakan HP satu ini , Saya lagi nyari kamera bagus nih , Kisaran 4 jt kebawah Kira" ini bagus kah ? apa ada yang lebih ??

huft Labil Jadinya
Quote:


secara teori kamera M5 bagus
blakang 21Mpx AF Fastfocus 0.XX detik
depan 13Mpx AF
menurut ane kurang cetar kamera belakangnya, kamera depannya malah bagus. spertinya memang masuk segmen selfie.

kisaran 4jt. coba jajal seri Z nya xperia Z2-Z3 beli BM udah dapet 4jt. (minusnya tidak akan ada update ke Nougat. M5 juga ga dapet si)

merk lain gak tau ya gan.... kekekeeke
ada yang bermasalah dengan micro sd ga setelah update marshmallow? micro sd nya jadi lambat , play music jadi putus2...

Official Lounge M5

malam gan nubi izin gabung emoticon-Malu (S)

mau tanya, udah ada kah official Lounge M5 nya di kaskus? suwun
emoticon-Shakehand2
Punya ane sama, gan.. langsung dibawa ke service centre, ganti mesin. Kurang lebih sebulanan beresnya
Quote:


beneran udah beres dalam sebulanan atau di janjiin sebulanan beres nih?
Quote:


Beneran, gan.. masuk service sony naripan, bandung 24 oktober kemaren, awalnya menurut customer service kerusakan batrenya, nunggu sekitar 3-5 harian, setelah 5 hari, ane telp.. daaaann menurut customer service ternyata kerusakan ternyata bukan dari batre tetapi dari mesin, harus diganti. Nunggu sekitar 3-4 minggu dari order mesin baru ke jakarta, pemesanan mesin ke jakarta tgl 4 November. Tanggal 22 November kemarin ane di sms oleh pihak sony service katanya Handphone ane sdh bisa diambil. Ane langsung telp ke sony service naripan nanyain bener apa ngga nya, ternyata bener handphone sdh bisa diambil. Handphone belum ane ambil karena ane lagi di luar kota.
Service Sony Naripan mudah dihubungi, ditelpon selalu diangkat. Fast respone
Pengalaman service sony M5,
Kemarin dipake di air, terus nyebur sampai 3 meter. Dimasukin digaransi masih diterima. Sskarang normal lagi. Meskipun nunggunya agak lama, hampir 2 bulan.
Oh iya suhu, ada tutor pake kamera manual sony m5 ga? Ane make masih bingung wkwk ndeso
Halaman 71 dari 75


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di