CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8a29dd9d7702c7c8b456a/irossoneri-20162017-weve-got-the-devil-in-us--grazieberlusconi

►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 505
Waaaah lapaduduuul akhirnya pecah bijii emoticon-Big Grin
Gol perdana nya kece banget lagi pake backheel, semoga membuka jalan untuk gol gol selanjutnya yaa ngga mentok sampe sini aja emoticon-Embarrassment

Runner up!
Semoga posisi kaya gini bertahan sampe akhir musim deh. Aaamiin
Milan 2
Iler 14 emoticon-Ngakak:

Porjah jankulovski!
Quote:


Kalo bisa gak sekeda runner up emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Betty

Ngakka baca trakhirnya "Jankulovski" emoticon-Wkwkwk

Menurut ane nggak ugly win.... Palermo menguasai tp yg jadi peluang berbahaya dikit aja...

Milan malah lebih banyak... Beruntung kiper palermo bagus.. Cek aja stats pertandingannya...

Win is win... Forza spot UcL
emoticon-Leh Uga

itu Poli kenapa tuh pas gol Jovial dalopez emoticon-Leh Uga

salah orang atau ngeledek lawan apagimana itudah emoticon-Leh Uga

Dengan gol ini semoga Lapa jadi makin pede, moga jg berimbas buat si Baccan yang harusnya ngerasa tersaingi, jadi lebih hardwork lagi.

lawan adik tiri 3 poin lah optimis.

dan jangan sampe Virus Fifa menjangkit dah . Amit2 emoticon-Leh Uga
Ugly win....emoticon-Ngakak (S)
Main jelek banget kalau boleh dibilang main busuk sekali setelah unggul 1 gol...emoticon-Cape d... (S)
Passing dibelakang rentan blunder karena pressing ketat dari pemain Palermo...
Beruntung Donnarumma positioning-nya bagus dan penyelesaian akhir yang busuk/buruk juga dari para pemain Palermo...emoticon-Big Grin

Respons yang bagus dari om Montella setelah skor berhasil disamakan lawan...
Poli masuk langsung ambil aba-aba komando sembari berapi-api, ngasih semangat ke-rekan se-tim..emoticon-thumbsup
Memang lebih cocok jadi substitute aja doi, kalau dipasang starter kadang suka ngaco mainnya...
Lapadula akhirnya pecah telor di Serie A...emoticon-Wowcantik
And like always mainnya spartan, pressing ngejar bola dari pemain lawan (minimal ganggu pergerakkan lawan, ga sekedar joging doang)..emoticon-Cendol (S)

Kemenangan yang patut di-syukuri bila mengingat tren beberapa musim terakhir yang acap kali kesulitan meraih poin penuh dari tim-tim semangat spartan model Palermo...emoticon-Cool
Bila dinihari nanti Roma terpeleset gagal meraih poin penuh bakal lengkap euforia-nya minggu ini..emoticon-Malu
►►►iRossoneri 20162017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi

Quote:


moral skuad nya makin positif dah nih emoticon-Embarrassment

abis ini derby, bring it on!

Spoiler for bonus (dimanakah inter?):


mporjah zona eropa........................emoticon-Ngacir
Mantap lapadul pecah telor.
Suso is on fire kalo, bacca bukan harimu.
.
Poli semangat nya keren,
Pas awal2 masuk ngasih instruksi ke kawan2 boleh juga emoticon-Leh Uga:
.
Mau ugly win mau byutiful win yang pwnting 3point cuy, sementara iler msh seri emoticon-Leh Uga
.
Bacca udah ga ngambekan diganti,
Semoga foto dibawah ini dapat menyudahi debat bacca..
Spoiler for milan:

Diubah oleh newvikers
Suso you da best! emoticon-Big Grin
sayang bgt beberapa kali nendang tapi ketepis terus

congrats akhirnya Lapadula pecah telor
kalo Roma seri atau kalah makin mantap nih hari emoticon-Big Grin
next lawan adek tiri yg lagi pesakitan jgn sampe kalah

Forza UCL
Forza Montela
Forza Elsha
Ciri2 tim juara, main jelekpun bisa menang.. emoticon-Big Grin
Lini tengah pada off form
Montella bener2 hoki jd pelatih.. emoticon-Ngakak (S)

Moga gak kena kutukan int.break.. emoticon-Takut
Quote:


Jangan optimis dulu, iler menang telak 3-0 loh.
Jangan sampai Milan juga kena dibantai juga...
emoticon-Takut
Quote:


Optimis boleh-boleh saja IMHO...
Mungkin maksud agan jangan jumawa dulu...
Tentu masih ingat kan pasca kemenangan vs Juve, Milan keok dilaga berikutnya vs Genoa..emoticon-Malu .
Ada international break sebelum derby, semoga pemain yang dipanggil timnas tidak pulang bawa oleh-oleh cidera..emoticon-Embarrassment
Dan pemain yang cidera/tidak fit bisa lekas pulih seperti Niang dkk...
Roma menang, Milan kembali duduk di pos 3..
Yaa patut di-syukuri setidaknya jarak peringkat 3 dengan peringkat dibawahnya berjarak 3 point..emoticon-Malu
Akhir nya doa terkabul lapa duloh nyekor jugaa 😆 nikmati sementara peringkat k2 klasemen sebelum digusur romlah #mudah2romlahkepeleset

Nonton milan = senam jantung

"Senam jantung baik bagi para perokok"

Salaman
Diubah oleh lapaduloh
Quote:


Eh si Mbah udah steril dari banned toh
Cendol nya dung emoticon-Embarrassment
=============
Suso oke
Loca butuh saingan
Lapa Joss

Kemenangan penting utk tetap menempel Juve & Roma.
Klapadua nyekor, semoga lebih improve di pertandingan selanjutnya.
Break internasional sblm derby lawan inter.
Semoga tetap menjaga momentum.
Porjah 1899
yeaaah another 3 pts..gokil..emoticon-Leh Uga

walaupun sempet deg2an nontonnya, tapi dewi fortuna anwar emg lgi demen deket2 melon..emoticon-Big Grin

akhirnya pecah telur jg si lapadudul, suso jg mainnya manteb.

mainin brondong palasic dan loca barengan emg agak berisiko tpi mmg harus dicoba dan palermo lawan yg pas buat itu.

Bona emg udh pas di tengah, main di depan agak bingung doi.

Soal bacca ane no comment deh yaa..emoticon-Big Grin


overall, ok banget lah bisa jaga atmosfer positif sblm libur panjang lawan iler..

btw dek berto udh sembuh blm sih ? katanya november udh bs main..

Porjah tripunti emoticon-Metal
Mainnya ga terlalu bagus tapi menang tetaplah menang emoticon-Metal

Pas suso 3x shot di blok kiper, langsung teriak gila nih kiper tadi bikin blunder skarang jadi kerasukan bupon emoticon-Hammer
Pas shot k-4 suso yang di belokin lapa lega banget dah itu suso...emoticon-Ngakak (S)

Lapargol akhirnya bikin gol pertama penentu kemenangan pula emoticon-Belo

pas gol kemenangan terdapat 9 pemain italia di atas lapangan.. projek italmilan berjalan kah? emoticon-Belo emoticon-Shutup

porja redondo
mulai kerasa butuh gelandang kreatif yg bs bongkar pertahanan lawan

next januari moga aja datangin AMF/RWF/LWF yg bagus..
stock nya emang kudu berlimpah.. berlebih gpp..
toh jatah pergantian 3 pemain umumnya dipake wat 2 gelandang n 1 striker..
kl bek n striker untuk main lokalan musim ini udah cukup..
ngiri ama tim2 macem celsi, city n liverpool yg stock gelandangny g pernah abis

moga aja beneran datangin fabregas..
andai oscar nganggur juga bisa tuh dilobi..emoticon-Big Grin



SR izin ngemeng pertandingan smalem...emoticon-Betty

Ga rugi deh bela2in striming ngabisin kuota pabila "menang", jikalau kalah pun gw tetep dukung Milan...
Ane demen Milan semenjak era Goerge Weleh2 (kalo baca2 post sebelumnya, rata2 seumuran pasti emoticon-Wow )
Anyway, emoticon-Salam Kenal salam kenal dari Milanisti jaktim, pingin banget ikut nobar di Gudang Futsal tapi maklum, keluarga No. 1 emoticon-Sorry

Menurut gw, kekurangan kita yg utama adalah penyerang sayap...krn cuman ngandelin Suso yg so so dan Niang yg angin2an, at least kalo World Class L/R WF masuk, 3 besar, "PASTI"...

Nb: add no gw dong klo ada grup whatsapp nya...
no gw : 082111393982
Quote:


Menurut ane posisi winger juga krusial banget niang suso absen hancur sudah ga ada back up bagus. Ane ngarep banget bisa bajak keita balde 30-35 angkut gapake mikir kalo emang cina punya duit
Buat pos gelandang badelj fabregas atau bazoer siapapun masuk oke deh tp kalo bisa fabregas pinjem badelj beli bakal mantep lini tengah milan. Semoga tahan 3 besar sampe mercato musim dingin biar cina semangat belanja upgrade squadnya
Halaman 274 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di