CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f3b8ac1ee5df5a228b4568/dear-diary--new-chapter---part-7

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 501
Muter2 Banjarmasin slesai, saatnya Muter2 Palangkaraya

Spoiler for Muter2 :
Diubah oleh ssh4ndsom3
makasih yg ngasih cindul... emoticon-Malu

sore ini lagi menikmati teh manis...
aku kangen dia, tapi masih 2 minggu lagi...
minggu cepatlah berlalu, senin cepatlah datang..
om ganteng lagi seneng2 nih keanya
tapi gpp ko turut seneng liat om ganteng bahagia emoticon-Malu

_____

gegara event sehari doank
ID gw yg ini langsung nambah 1 balok lagi bar nya emoticon-Belo
lamanya ga kebanjarmasin


terakhir waktu sd emoticon-Mewek

dah males ngubek ngubek
wah lagi pesta cendol yah?

Saya juga mau ditimpuk cendolnya dong.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
I'm scared.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dear agan Seven^s|n

Duhh baik banget sih kamuemoticon-Malu
Tau aja diriku lagi kesepianemoticon-Frown





















emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Wah makasih banyak gan marywiguna13, gan route16, putri edlws, sis mozza, khoi, mba ta, erpin, sis fanaurora sama om artwing 😘😘

Nimpuk cendolnya banyak2, maafkan ai kirbalnya gak bisa banyak nimpuknya. Pertama gak tau caranya, kedua kayaknya ga bisa banyak soalnya ai bukan kasples 😢😢
14 cendol lagi naik bar lagi nih emoticon-Leh Uga

thankiss yang udah lempar2 cendol emoticon-Malu
Yawlaaaaa. Bang Said kalau nembak, beeeh, bergetar jiwa hambaemoticon-Malu

Terima kasih yaaaakemoticon-Big Grin
buat hari ini semua id bsa nimpuk 17 kali kok sis emoticon-Stick Out Tongue punya kamu td sekali nimpuk +4 kalo gak salah
sist artmey..

aq ini cewe tulen emoticon-Frown

------------------------------------
dear diary..

padahal beberapa menit yang lalu udah terlelap, tapi ga tau kenapa sekarang tiba-tiba malah ga bisa merem.

mungkin butuh "Mr. E" disampingku emoticon-Embarrassment
ohh klo Artwing cowo, Artmey cewe ya
awas ni jgn ampe ketuker emoticon-Hammer

thanks buat Lushen juga
sekali nembak kenceng bgt ni emoticon-Malu
dear dek maryam

japri bbm atau wa atau line biar makin nganu emoticon-Malu

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


dear all penulis ded

ane lushen send cendol all ya acak

yang dape tbersyukurlah
tenang persediaan masih ada santai emoticon-Ngakak
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 7

..peace mental attitude..
Diubah oleh morguev
om lushen ane kagak di kasih cendol ya....

ded

masih seneng dgn suasa hari ini...

kangen kalian semua des...
Halaman 175 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di