CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f3b8ac1ee5df5a228b4568/dear-diary--new-chapter---part-7

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 501
Sedang galau besok rencana mau kelabakan lagi atau berangkat nyantai seperti biasa emoticon-Confused:
Mau ubah rating C jadi A aja harus bayar 1 juta.

1 tahun ini berlalu sia-sia hanya demi sebuah grade.

Ckckckck...
kaskus baik hatiii...
banyak yang kirim cendol hari ini emoticon-Kiss

Yang mau ngasih lagi di tunggu emoticon-Embarrassment

deaar...
Nyampe rumah magrib...neneng lelah diii ..
kata ibuk kalau udh keluar suka lupa2 waktu...hahaha
padahal pulang magrib g sampe malem emoticon-Big Grin
BreDee
Wogh dimari banyak nyang ngirim ke ane jg kali yak bre,nampang dulu aja dah dimari bre emoticon-Matabelo
Ternyata cuma bisa bertahan 3 bulan usia pernikahan kami! Dia pun berencana menggugat, ya ane pun ga akan menghalangi niatnya itu mungkin ini yg terbaik untuk kita berdua! Duh aneh pagi masih mesra sore panas malam gugat cepet amat berubahnya
mana lagi nih yg blm... kuot aja ya...

ane g nolak jg ditimpukin ijo2 emoticon-Malu
Duh kaskus baik

Kirim cendol dong gan, ntar kirbal deh emoticon-Embarrassment
Terima Kasih cendolnya emoticon-Malu
Quote:


Cek semvak gan emoticon-Embarrassment
id ini full bar emoticon-Cool
Dear

Kuperhatikan beberapa bulan terakhir ini baju model sabrina lagi ngetrend yah. Biasanya yg banyak dipakai itu yang warna putih, pink sama biru muda. Punya satu yang warna putih tapi ndak perna di pake emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Waktu itu beli karena lucu aja bajunya. Malah ndak perna dipakai emoticon-Hammer (S)

Btw dear, lagi penasaran sama nama salah satu musik apa instrumen gitu. Haduhh apa yah namanya emoticon-Hammer2 Dulu waktu di kampus sering diputer sama temenku. Jadi ada bunyi gamelan bali, bunyi air ngalir *pakai bambu* terus ditambah bunyi kicauan burung. Damai aja dengernya. Sekarang nyari lagi ndak nemu2. Temenku ndak bisa dihubungi. Udah ganti no hp emoticon-Mewek
Diubah oleh lil.pan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mau dong cendol nya

ntar di kirbal


OOT

DD,

gilaaa hari ini bisa +2 bar emoticon-Ngakak (S)

capek juga euy badan baru bgn habis dari pantai
Hai D.

kayak udh gk ada jalan.
keulang lagi. dimana gw musti lebih mendahulukan pelayanan ketimbang ketemu gebetan.
yaudah percaya aja ama janji-Nya. gw pilih pelayanan emoticon-Smilie
Sist, ane coba bantu yak.

Ketik ae di google 'See New Project'

Cari lagu mereka yang judulnya:
Lovers Moon
Dreamland
Sails of Joy
Fantasea

Sebenarnya sih lagu mereka banyak, tapi yang sesuai dengan deskripsi lo itu yang gue sebutkan di atas.

emoticon-shakehand
yak tolong yang mau cendol ditaruh link tembaknya di ded

ane mau gonta ganti id tua emoticon-Cool
mungkin yg sis cari lagunya Gus Teja...
klo yg mirip2 skrg... Emoni

Bali2 gt kan?


@ucen:
id ini ama id yg enoh cen
Spoiler for Talking To The Moon:

Dy...
Biasanya disana jam segini lagi liat bulanemoticon-Moon
Udah lama rasanya gak liat bulanemoticon-Frown

Cocok lah lagu diatasemoticon-siul


"Still try to get to you
In hopes you're on the other side
Talking to me too
Or am I a fool
who sits alone
Talking to the moon"
emoticon-Kaskus Radio

Tulisan ku. . .

Udah mau lulus.. harus fokus belajar.. eeerrhhhh ini malah fokus cari cinta emoticon-Hammer

Emang bego dasar gue emoticon-Hammer

bukan cuman cari cinta aja deh, malah fokus ngaskus emoticon-Embarrassment

daah ah mau coba untuk fokus belajar...

bentar lagi lulus soalnya , itu juga kalo lulus..

masalahnya baru aja kena masalah sama di BK. Semoga aja gak sampe di keluarin sih, minimal 3 kali SP. Ini gue malah dapet SP yang ke 3 kalinya emoticon-Hammer

Semoga aja gak dikeluarin deh, kasian bokap nyokap udah keluar duit banyak, ini anaknya malah sekolah gak bener...

Tau aahh.. pusing, anaknya sekolah gak bener atau ikut ikutan gak bener?

Sama aja sih dua duanya, kenapa begonya mau aja ngelakuin atau ngikutin hal yang gak bener?

Semoga dan semoga dan semoga gak dikeluarin dari sekolah, masalahnya tanggung banget kurang lebih 5 bulan lagi mau lulus emoticon-Mewek
makasih teman2 yg uda kirbal kemari emoticon-Smilie
__________

Dear D, still waiting for approval
ayolah cepet hrsnya klo system bot 24 jam
kan bukan orangnya langsung
dear sist maryam yang lagi kesepian

aku bisak nemenin kamu kok dari kejauhan emoticon-Embarrassment
Halaman 174 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di