CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*UPCOMING* Just Dance 2017 | Ubisoft | It’s time to dance!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580e3b1ca09a39cd768b456c/upcoming-just-dance-2017--ubisoft--its-time-to-dance

Just Dance 2017 | Ubisoft | It’s time to dance!

*UPCOMING* Just Dance 2017 | Ubisoft | It’s time to dance!






Available: October 27th, 2016


Description
Grab your friends and family: it’s time to dance! Just Dance is back with over 40 new tracks, 6 games modes, and ever more songs through Just Dance Unlimited subscription service! Featuring the ultimate tracklist including Cheap Thrills by Sia Ft. Sean Paul, Sorry by Justin Bieber and many more!

Spoiler for About This Game:


Spoiler for Gameplay and Features:


Spoiler for Track List:


Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Behind The Scene:


Note: Just Dance Controller is needed to play this game.

Apple App Store
Google Play




Official Website: http://just-dance.ubisoft.com/en-gb/home/
Facebook: https://www.facebook.com/justdancegame/
Instagram: https://www.instagram.com/justdancegame_us/
Twitter: https://twitter.com/justdancegame/

Spoiler for Source:
Polling
3 Suara
Do you ever know this game? 
Diubah oleh Rieszky123
Reserved...
Reserved
LOL Just Dance 2017 juga ikut-ikutan dipasang denuvo emoticon-Hammer2

http://steamcommunity.com/app/446560...7920140398413/

ini Ubisoft lagi mabok atau gimana? bisa2nya game kyk gini dipasang denuvo
yg perlu dipasang denuvo itu game AAA sekelas Watch_Dogs2 atau Assassin Creed. kalau yg ginian mah nggak perlu
kyk ada yg mau bajak aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


HAHAHA iya gan emoticon-Big Grin nggk ngerti juga sih kenapa nih game mesti pake Denuvo, mungkin ekspetasi mereka di PC bakalan sepopuler kaya game PC ubisoft yng laennya, n ane sih mo pake ato nggk ya gamasalah soalnya ane dah siap beli ori wkwkwkwkwk
Diubah oleh Rieszky123
setelah bertahun2 mulai dr just dance 1 sampai 2016 pake yg bajakan, akhirnya jd 2017 beli ori ( soalnya pengen nyoba jd unlimited) keren banget euy

kebetulan ane mainnya versi ps4
add id psn ane ya: phebhex
gua kayaknya perlu ini game buat ngebakar lemak emoticon-Ngakak (S)

sayang bulan ini budget dah kepakai beli game2 lain emoticon-Berduka (S) n gak nyangka juga pakai denuvo emoticon-Belo
Quote:


id ubisoft club ada gak gan? punya ane sepi friend soalnya emoticon-Big Grin

Quote:


Selagi ada niat mah pasti ada jalan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rieszky123


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di