CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819a80894786833428b4589/lika-liku-double-date-positif-atau-negatif

Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 18
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
udah pernah nyoba gan
Alhamdulillah, si cowok temennya cewek ane sama juga sikapnya kek ane jadinya nyambung lah emoticon-Ngakak (S)
kalau menurut ane positif gan.. bisa tukeran bentar emoticon-Hammer2
belum pernah sih ane. pernahnya berada diantara yg double date. jdi sistanya 4 agannya 2. ane sma temen ane yg cewe ngedatenya emoticon-Hammer2 rasanya ya biasa aja sih. mungkin emang karna biasa ber6 kemana2 diantara 2 pasangan itu emoticon-Big Grin tapi ya kadang pngen kmpul sma tmen tanpa bawa pasangan gitu *pembelaan seorang jomblo* emoticon-Hammer2
Doble date boleh bre asal jgm tukeran pasangan.
Quote:

Wkakaka..
Ga kompak itu bray..
emoticon-Ngakak
Quote:

Wah..
Samoe sekarang bray?
Quote:

Alasan nya bray?
Silaturahmi?
Quote:

Ya kali bray sama mantan..
Dicemberutin lah sama cewek ente..
emoticon-Leh Uga
Quote:

Seumuran lah sis ama ane..
Haha..
Quote:

Saya juga begitu..
Double date aja ama sayah..
emoticon-Betty
Quote:

Wih..
Warbyasah..
Privasi yah bray? emoticon-Shakehand2
ane pernah double date sama temen ane (ane cowok).
terus nggak lama setelah itu, gw dan temen gw tukeran pasangan kwkwk emoticon-Ngakak
kalo double datenya sama selingkuhan gimana tuh gan ??
Triple date pasti lebih seru, lebih rame emoticon-Big Grin
Hmm rawan perselingkuhan kayanya kalo gini emoticon-Thinking
kalo jomblo sama jomblo ngedate, siapa tau bisa jadian
positif menurut anee
nyimak again bray emoticon-Belo
nyimak dulu ane
Taek lah doubledate2 emoticon-Cool

Persetan dgn cinta emoticon-Cool
klo menurut gw sih negatif.
Apa enaknya dobel date emoticon-Wakaka
Quote:

Wah.. Klop jadinya yah bray..
emoticon-Jempol
Quote:

Wakaka..
Kacian kamoh.. emoticon-Betty
Quote:

Gokil ente bray.. emoticon-Leh Uga
Quote:

Bener juga yah..
emoticon-Ngakak

Kirain double date itu ngedate bareng 2 cewe sekaligus emoticon-Hammer (S)
negatif nya bisa d tikung bree emoticon-Leh Uga
Halaman 15 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di