CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Don't Mind it; Just a Dead Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d383c5c7798ec568b456b/dont-mind-it-just-a-dead-thread

Dead thread lads

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 361
Geh, gak bisa lol.
Tuh +5 lagi
Jangan kasih tau ya yang tau itu aidi apa, bisa matik saya emoticon-Shutup
tl;dr
ada apa ini? emoticon-EEK!
bagi cendol emoticon-Malu (S)/
Diubah oleh JoshuaTang
Bagi cendol dong gan emoticon-Toast
bagi juga dong cendol nya gan emoticon-Malu (S)
Wah pluslima dari syapa
*ngafunya akun kasplus
Dari sahaya tapi akunnya rahasia gan itu emoticon-Shutup
Josh, lek, kill cendolin dong tinggal 18 lagi naik bar nih emoticon-EEK!
You must spread bla bla bla emoticon-No Hope
tar boobs sabar ini ngejunk dulu sampe 17 post

eh kalau di blog diitung kan? emoticon-Hammer2
udah boobs tapi dari akun klonengan
kalau akun ini mesti spread dulu emoticon-Nohope
kalau klon belum iso bisa ngasih juga? emoticon-Bingung
Itu batas isonya jadi 17 bukan harus post 17 dulu

Quote:


Geh. Okeoke thanks.
TInggal 10 lagi emoticon-Belo/
masuk kagak emoticon-EEK!
itu klonenangan baru dikejar 17 post soalnya emoticon-Ngacir
Diubah oleh GoKiEeLaBieEzZ
Naik bar setelah 2 tahun gak naik emoticon-Belo

Quote:


Masuk kok emoticon-EEK!
Halaman 310 dari 361


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di