CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Opini?] Mungkin ini penyebab laptop agan lelet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d545831e2e622578b456c/opini-mungkin-ini-penyebab-laptop-agan-lelet

[Opini?] Mungkin ini penyebab laptop agan lelet

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 41
yang bener lu gan
Jgn instal aplikasi sembarangan
ada juga gan yang ngecas malah ngelag. itu ngapa ya emoticon-Malu
Quote:



barcen yuk gan
Banyakan plugin di browser, gan.. emoticon-DP
kalo di taskmanager leptop ane paling banyak tu svchost cmiiw, ane juga gak tau tu program gunanya apa, tp kalo diliaat makan banyak tempat tu
wah pantesan gan jadi lemot
yang pertama sih pasti spesifikasi

kalo emang gak memadai apa boleh buat

kalo spesifikasi ok tapi lemot

pertama ane cek startup, ane matiin semua
Laptop ane udah dijokul gan emoticon-Big Grin
kl lemot2 ane selalu nambahin ram gan
Smadav guna banget buat nimbulin berkas di FD yg di Super Hiden sama virus.
Tapi gak cukup smadav doang ane pake avast sebagai hansip lapi ane emoticon-Big Grin
kebanyakan 3gp kali emoticon-Wakaka
gan itu laptop jangan asal disleep, apalagi kalo masih pake HDD, bukan SSD
soalnya ada resiko kegoncang HDDnya dan bisa bikin rusak karena dia masih nyala (sleep)
kalo mau cepet pake ssd gan emoticon-Leh Uga
wkkwwkwk emoticon-Ngakak masak flashdisk di kasih kondom
ane berapa kali end task explorer jadinga windows ga bisa diapa2in. akhirnya perkosa tombol power dah emoticon-Peace
Diubah oleh ghanyberkata
mantapz gan
nice info gan, ini memang yng paling dibutuhkan untuk laptop aneemoticon-Cendol (S)
Quote:


Jgn sering2 bgt pake tombol power brooo
Ijin nyimak gan..
Halaman 23 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di