CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Don't Mind it; Just a Dead Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d383c5c7798ec568b456b/dont-mind-it-just-a-dead-thread

Dead thread lads

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 361
Dibilang pas legfest aja biar gampang dapet SSR
Apa lagi naik itu persenan 2 SSR char?
emoticon-EEK!

Kalau perlu sekalian ticketing gan.
untungnya udah ada backup 3k lagi
lg fokus grinding lv ama material aja dah sekarang
barter cendol gan
biar makin tebel wkwk

ada 3 akun saya total +14
Ayo bang boobs cendol nya, kan akun anda udh tua tuh emoticon-Big Grin
Emang sistem cendol sekarang gimana?
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/58181...-bebas-banned/
Quote:
boobs cendol +LINE
emoticon-Stick Out Tongue
mana boobs
gua udah lempar 3 ID tuh
You must spread >_>
Baru bisa yang isdatubeb
Tuh dari ini.
Udh fullbar juga minta2 lagi, Kamu jahat! emoticon-Ngakak (S)
Tinggal bang josh, kan klon dia banyak emoticon-Big Grin
btw thanks boobs
Dari ini
Dari ini
Sama ini.
yang satu masih abu2 emoticon-Smilie
Iya, aneh kok bisa gitu yak.
Shit baru inget kalau semua password gue ilang gegara salah format dulu >_>
RIP 2 akun lama
kok akun 2014 lu +0 ya
gua yg ini aja +3
eh gua baru inget
lu harus 17 post dulu
Pantes, bentar deh gue shitpost dulu.
Halaman 309 dari 361


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di