CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed695dc1cb17332d8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-7

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 500
sabtu malam indihome perintis
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7

Spoiler for bwabwabwa:
Quote:


Sama gan
Pathetic lah pokoknya, udah dikasih iklan ditambah ini pula emoticon-Cape d...
Entar apalagi ya??

Solusi pake VPN doang.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Dear Indihome, tlg segera tanggapi keluhan saya disini terkait tagihan siluman indihome saya.

http://kask.us/iktGZ

saya sudah mengirimkan juga surat pembaca ke kompas, dan detik.
saya sudah kehabisan kesabaran dengan ulah telkom indihome terutama plasa telkom kupang yang buruk pelayanannya.
mohon ditanggapi segera dengan baik yaa, biar ini tidak melebar dan bisa selesai secara damai.

terima kasih
nanya donk gan. soal iflix. itu kan katanya gratis selama 1 tahun buat yang indihome 10mb. tar setelah 1 thn kena berapa duit per bulan? kalau kita mau cancel keanggotaan gimana ya? soalnya ga pernah registrasi apa apa, tapi buka website iflix langsung bisa nonton, dan terdeteksi dari indihome gitu gan. takutnya setelah 1 thn, tetep langganan trus malah jadi bayar mahal.
Quote:


berarti pake remote hitam kemungkinan bisa kebuka ya fitur nya ?
wah kacau ini bukak situs harus buka dari google.com dulu emoticon-Ngakak (S)

klo gak ya This site can’t be reached emoticon-Nohope

ada beberapa yg normal situs sih


pasti gara2 kendedes emoticon-Marah
Disini banyak yang bermasalah ya waktu buka kaskus malah digiring ke kendedes?
Kalo masalah ane malah kalo buka kaskus di uc browser di laptop ane, ngetiknya kaskus.co.id aja gak bisa kebuka, tapi kali ada tambahan lagi dibelakangnya (kayak kaskus.co.id/myforum), bisa kebuka. Kalo buka di browser lain gak ada masalah.
Udah dari kemarin kayak gini, ane pake wifi indihome sekolah ane. Kalo pake semar gak ada masalah
Quote:

katanya sih 39rb/bln, di ane dah (auto) gak bisa lgsg nonton kecuali trial (lagi) 1 bulan
Spoiler for ss:


indi 10 ember, fup 300 galon
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
cara live streaming bein di useetv.com gimana ya gan pake indihome, sekarang kok blank hitam emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin sudah habis kontrak / lagi error
Quote:


samperin plaza / japri indiwarrior 1 / indiwarrior2
cek di kendedes ada beginian New Internet - Reguler 1M Zone 2

di page 1 gak ada penjelasan soal paket ane.
Mau nanya gan. Akhir-akhir ini kalau buka website tertentu dari indihome mucul seperti ini:

Spoiler for :


Kalau seperti itu masalahnya di mana ya? Kalau pakai VPN nggak ada masalah.
Gan ane wilayah Banyumas, mau pasang indihome gmna caranya yah ?
Quote:

Kalo STB Agan sama, syukur2 sama2 hybrid samain aja akunnya, kalo misal Agan blm tau password akun STB hybrid yg pertama ane bisa kasih tau cara liatnya. Tp kalo STB yg non hybrid ane blm bisa dan malah ada kemungkinan akun dikunci
Quote:

Kok ga bisa nonton lagi ya? Bukannya kalau 10mb dapatnya 1 tahun gratis nonton iflix? Aneh juga ini indihome.
Quote:



pasti ada hubungan nya sama sangkuriang emoticon-Mad:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Fak lah, minggu ini kenapa buka situs kendedes mulu muncul. This site can’t be reached terus.
Buka Corepack, animerush begitu terus, giliran buka dari google bisa atau make zenmate bisa.
Diubah oleh LuminouZzz...
Tanya upgrade 3P 1mb ke 3P 3Mb harganya hampir setengah juta... emoticon-Thinking
AKhir nya di sarankan PSB 1P 3Mb tanpa syarat dan lain"..

Spoiler for BA:
Absen pagi...emoticon-Matahari
lagi happening nih kendedes, meluncur kalo gitu emoticon-Ngacir2

Spoiler for ken..:

Halaman 135 dari 500
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di