CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 503
misi gan
ada yg punya daftar/screencaps tips2 yg ada di loading screenemoticon-Bola
suwunemoticon-Big Grin
Quote:


Ajibbb bner bosss abis pasang fmods ngacirrr no lag lgi thanks bos
Quote:


Enggak gan. Soalnya pas ane play musik sama maen game selain PES audionya bisa keluar lewat TV. Kira-kira kenapa ya?
Quote:


Sama-sama gan , senang bisa membantu sesama user pes 2017 emoticon-Big Grin
Semoga bisa gan
Gan saya install PTE 2.0 berhasil.. Tapi kok pemainnya gk update ya.. -_-
Ada yg tau solusinya..
Quote:

makasih bgt gan sangat membantu emoticon-Shakehand2
ane udh install tapi muncul error fddn532 tapi ane klik ok sih gak masalah masih bisa main,apa emang begitu ya gan ?
Diubah oleh SIDOMAAR
Quote:

setelah install patch pte 2.0 kudu di generate lagi pake dpfilelist by baris
Spoiler for install:

donlotnya hampir 6 jam... kelar donlot, maenin 2 jam, UNINSTALL...
Quote:

Knp bos terguncang ya emoticon-Ngakak
Sip a. Nuhun
Quote:


Iya gan emang gitu kalau versi pak tani. Itu tanda kalau g konek internet. Versi pak tani g bs dipakai buat online.
Quote:


gan cara install nya gmn? ane udh cb generate dplist nya tp ga ngefek
Mastah tanya donk, kok ane abis bantuin teman ane install d pc nya kelar tuh belom instal patch ane cb lancar to ko ga da penontonnya ..

Trus ane inztall aja patch galaxy nya .. bisa juga tp tetap g da penontonnya itu kenapa yah ...
gan ada yang tau cara nambah Facepack dengan file. PNG kemarin download Facepack juventus dr pespatch tp formatny gitu, gk ada keterangan instalnya..

Windows 10 pes 2017 crash

Gan mau nanya,knp ya tiap match di master league,di tengah2 match suka crash stopped working gitu. fix nya gmn ya?

thx b4
Dflist Generator itu mesti download sendiri ya?
Kayaknya di Patch 2.0 enggak termasuk.

Dan lagi, kok harus pake gitu sih? emoticon-Ngakak (S)
Di video yg dikasih Patch 2.0 ga ada padahal emoticon-Hammer
Quote:


donlod 10 menit, maenin langsung satu pertandingan, exit, pasang pte, setengah babak exit + uninstal emoticon-Nohope
habis udah ngerasain fifa sih, jadinya main pes kok rasanya jauh banget perbedaannya emoticon-Malu

Gamepad logi f310

Ask gan ane maen nake stik logi f310 kog ga bisa setting RT ama LT ya??
Quote:



setau ane game repack itu game full yang di extreme compress. biasanya installnya lama
gan ada yg punya money hack career ML yg work di pak tani?
ane pake di google yg money hack v3 gabisa error terus pak mau di apply
thanks gan
Halaman 152 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di