CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 503
Quote:


okee matur nuwun gan emoticon-Big Grin

iya masih gagal ini , mau coba ngulang install lagi hehehe
gan punya ane sebelumnya normal pakai ori, tapi setelah jajal pakai cpy kok setiap main di menit ke -60 sound hilang dilanjut hang... mohon info?
gan.. minta link kitpack nya dong..
apa pake kitpak PES 2016 by GGBlues bisa? soalnye serie-b masih ngasal jersey nye
Quote:


pas mau ngerebut gausah pencet arah gan, beda sama 16 yang gak ngaruh kalo pencet angka alo 17 ngaruh makanya ngaco pas mau rebut bola
Help gan habis pakai patch pte 2.0 kok lag bner y. Pdhal sblm di patch lanjar jaya.. kira2 knp y gan. Ada yg bisa bantu ?
Quote:


masa sih gitu gan PTE PATCH v.2 harus game v.1,2 , untungnya punya ane masih berjalan normal PES2017 pak tani nya pakai PTE PATCH v.2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Iya bener juga gan itu pertanyaan yang berulang kali, wajib baca page-page sebelumnya biar lebih paham soal pertanyaan dan jawaban dr masalah itu.

Untuk Pro.Evolution.Soccer.2017-CPY Preinstalled 9,44 GB Patch yang cocok apa ya Gan...
om om, setelah ane install patch galaxy 1.0 sama 1.11 pas maen jd ngelag. kerasa pas lg rebutan bola. sebelum ane install patch di settingan medium normal2 aja.
mohon pencerahan nya barangkali ada yg senasib sm ane
Quote:


wah tengkyu gan udh work pte 2.0 nya tim-tim liga inggris udh ganti nama, udh ada bundesliga komplit cuma yang sy liat utk transfernya blm update ya

Quote:


Punya ane udah komplit sih gan?
Cb siap yg belum keupdate?
Dpffilelist nya udah di generate blm?
Quote:


hampir semuanya blm update transferny gan
misal di barca masih ada munir dan bartra, di MU empat pemain anyarny blm masuk sama sekali
dpfilelist udh ane generate no dlc cuma urutannny ane lupa lg gan,hehe..klo berkenan share urutan yg benerny gan

Diubah oleh ansuh
Quote:


gan bagi password rar pitch hd punya si estarlen dong
Gan ada yang punya rekomendasi cpk pitch yang pas buat setting low? emoticon-Malu
Di Pesgalaxy mirip lapang futsal kalo setting low
Ane naikin ke medium atau pake efek-efek bisa sih, cuman jadi agak patah-patah
Thx sebelumnya
Quote:


Urutin kayak gini aja gan..

Spoiler for dpfilelist:


Punya ane berhasil koq, semua udah masuk...
Malah main Master liga ane pake MU...
Quote:


naekin ke medium terus pake fmod aje gan , ajib parah
gw low rada ngelag , pake fmod + medium lantjar jaya

PES 2017 FMODS Pitch v2.2 by Fruits
Diubah oleh AcidBlackChery
Untuk Pro.Evolution.Soccer.2017-CPY Preinstalled 9,44 GB Patch yang cocok apa ya Gan...
Quote:


Jadi makin lancar itu naek ke medium+fmod-nya?
Okeh ane cobain dulu
Thx gan emoticon-Smilie
gan PES repack itu kok filenya kecil daripda yg lain? ada yg disunat apa gimana fiturnya biar bisa kecil gitu? gak ada error kan kalo install?emoticon-No Hope maklum fakir kuota
Quote:


kek nya keliru ngepatch yang PTE 2.0 nya. emoticon-Big Grin
Halaman 151 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di