CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 503
Quote:


betulll
ane udh nyedot tuh repack stadion bos dony 2gb lebih, udh pm pass via fb, kaga di blz" emoticon-Leh Uga
mgkn dia sibuk emoticon-Ngakak

gan patch PTE 2.0 Skuad pemainnya belum update ya?kok ane masih skuad tahun lalu chelseanya???

pes 2017

ghan home ground chelsea di pes 2017 ane gak bisa di edit, gimana caranya supaya bisa di edit ya
Quote:


kayaknya dari 1.0 udah update gan squadnya, coba install ulang lagi pte nya
Quote:


Pass : Alhamdulillah
Quote:


emoticon-Ngakak (S) soryy gan sudah ane edit..passnya : Alhamdulillah
Diubah oleh pesetan
Quote:


mantap bos emoticon-Toast
thx ye bos emoticon-Leh Uga
langsung tezzz...emoticon-Ngakak


Quote:


Mantap gan lebih seru ditambah dt30.cpk estarlen.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Ditunggu ripiwnya gan.. emoticon-Toast
Diubah oleh neroid
Quote:


pokonye...
muanntappp bos emoticon-Ngakak
tunggu ye...emoticon-Ngacir

Bos untuk patch pte 2.0 bisa langsung install atau harus install versi 1.0 ya. Maklum masih polosan nie pes ane. emoticon-Ngakak
Quote:


Langsung aja pte 2.0 bisa kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


File nya kecil ya gan gk sampai 500MB.
jadi seharusnya kalo install PTE 1.0 aja atau instal PTE 2.0 semua team udah update gan skuadnya?

Mantap gan lebih seru ditambah dt30.cpk estarlen.. emoticon-Ngakak (S)[/QUOTE]
Kalau boleh tau, dt30.cpk ditaruh dimana gan?
Quote:


Emang gan harusna begitu tapi apa daya males prosesna hahaha, ni aja pake lineup chelsea baahhh pedesnya minta ampun, apalagi kalo derby lawan arsenal fiuhhh cape deh, perasaan ane maen pes 2016 bisa bobol ampe 8 gol tapi di pes 2017 sekarang fiuuuhhh mana kalo di kotak penalty kita ga sengaja jegal lawan bisa penalty emoticon-Ngakak

Quote:

Kalau boleh tau, dt30.cpk ditaruh dimana gan?
[/QUOTE]

Di data gan bukan di download.. 👍
Apa cuma ane disini yang udah install PTE 2.0 udah ngikutin smua caranya
tapi pas dimainin ko nama club trus jersey nya kembali kaya waktu belum di patch

kenapa ya gan?
padahal pas pake patch 1.0 bener ah
pas ane ikutin tutor yang 2 ko tetep aja ya g rubah
udah 2x ane install yuh patch nya

Halaman 149 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di