CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
[MERGED] ALL About Hairstyle... ! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56080e5c54c07add0b8b456a/merged-all-about-hairstyle----part-1

[MERGED] ALL About Hairstyle... !

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 59
Gan ada rekomendasi shampoo + cond dengan budget 300k? Masalah rambut ane friz, kulit kepala gatal dan sering rontok.

Terima Kasih
Quote:


Hi Mie, sudah lama ga konsul..
Minta rekomendasi hairstyle product yg bisa dibeli deket2 jaksel utk rambut model undercut dong.. tp gw ga pnya hairdryer ya..

Halooo!!!

Ts kemana ini, mau konsul nih gan
emoticon-Request emoticon-Bingung
Quote:


upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane juga pengen ngewarnain rambut
ke salon kena berapa ya?
minta rekomendasi gan. muka ane agak lumayan bulet, rambutnya lepek (gak kaku), agak tipis. biasanya ane cuma model segitiga/model formal belah pinggir kalau cukur. ada rekomendasi model lain gan ? emoticon-Angkat Beer
mau nanya dong
agan2 disini kalo buat cuci rambut ngilangin wax/pomade pada pake shampoo apa ya?
kemaren2 ane pake gatsby cleansing shampoo. itu cocok. cuma sekarang susah bgt nyarinya.
minta rekomendasi dong emoticon-Request
up..up...

ada yg cb By Vilain Silver Fox gk ????
Cara nglemesin rambut gimana ya gan, rambut ane kalo pas pendeek ya gak pendek2 amat suka berdiri ih jadi iyuh emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane bersihin pomade di rambut pake trik gan
Jadi kita shampoan pake shampo biasa, tp rambutnya kering, jangan sampe kena air sedikitpun, terus bilas, (optional) lalu shampoan lg secara normal.
Bandingin bersihin pomade dgn shampoan tanpa air dengan shampoan normal, beda banget hasilnya

Quote:


Udah tipe rambutnya emg ky gitu gan, kalo panjang baru turun emoticon-Blue Guy Peace
Ask gan
Barber Shop di bekasi yang bagus apa ya? Yang tukang cukurnya bisa diajak konsultasi + ngerti style rambut yg cocok buat pria. Kalo bisa yg deket2 bantar gebang.
Thanks Before gan
Gan kalau untuk penata gaya rambut ada yang lebih strong dari osis+mess up? Dengan look yang kering tidak mengkilap. Sekarang enak si pakai osis+ mess up, rambut ttp terlihat kering normal tapi dapat dibentuk dan wanginya enak bgt hehehe.. Tapi kalau dh lama kurang kaku, jadi poni turun2 lagi. Soalnya poni ditata ke samping gitu. trims
Akhirnya ketemu juga emoticon-Cape d... (S)
gan mnta saran pomade yang cocok buat rambut sedikit ikal / susah diatur , prefer water base .
thanks gan
saddsdasdasd
Diubah oleh adhitya980
klo model rambutnya si pradikta wicaksono ( yovie nuno ) apaan ya namanya ? ada embel2nya ga.. misalnya model rambut A tapi sebelah pinggirnya tipis dan atasnya tebel misalnya...

ane hidup 26 tahun ga pernah tau mesti potong rambut gmn, model muka aga bulet , entahlah.. terakhir potong rambut di barber hasilnya aneh, di ketawain orang sekantor... trauma dah abis dari situ...

potong rambut buat cowok daerah jakarta utara yg ngerti dan bagus dimana ya ? mohon bantuannya...
gan minta saran vitamin atau sejenisnya untuk rambut yg bisa untuk ngelembabin pakai produk apa ya?'
Quote:


Pake clay gan
kalau rambut kering supaya keliatan lembab kayak sedikit basah itu gimana yah?
nanya dong gan salah kamar gak ya emoticon-Bingung

hair spray yang bagus apa yg cocok buat cowok dibawah 100rb apa ya?? ane rada males ya pake pomade kinclong2 gitu belom nemu sih yg 5/5 hold 1/5 shine.

thanks gan
gan numpang nanya nih. ane ada rencana kan mau cat rambut jadi warna denim.
nah sebelum nya ane blm pernah yang namanya cat2 rambut.
rambut ane kan keriting nih. ane suka catok biar nga keriting. nah kalau cat rambut dicatok gitu warnanya pudar ga ya?
Halaman 39 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di