CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 503
Quote:

bantu sundul, sama nih kasusnya pakai pakai PTE 2.0 ngga bisa buka menu edit
Quote:


emang kalo main dari selector patch nya kepental ke steam gan, cara main offline nga gampang kok tinggal main lewat pes2017.exe nya yg di direktori game nya gan, tested by me ganemoticon-Salam Kenal


Gan cara instal PTE 2.0 itu gimana ya kok udah ane install tapi gak ada perubahan malah Bayern Muenchen nya hilang dan gak bisa masuk edit???
tulung gan.... ane install versi CPY.... tapi keluar kode CODE FDDN532 terus.... gimana cara ngatasinyya ????
get an error message: ISDone.dll: an error occurred while decompressing: archive header is corrupt! Unarc.dll retunrned an error code: -14 ERROR: archive structure corrupted (decompression of control block failed)

ane download yang versi repack..oh iya ane win 7 32bit...
Ada yg mau pakai stadion repack by donyavia link nya : https://mega.nz/#!XsFHTIRY!DaRk3dh2GkxbM8jJXu_U9RGIrNECo75z7I1dfUC4qUY emoticon-Ngakak (S) sorry gan ane lupa ada paswordnya Alhamdulillah
Diubah oleh pesetan
gan numpang nanya, cara install pesgalaxy ke versi pak tani gmn?
ane dah ngabisin kuota 10GB an buat pes galaxy 1.0 sama 1.10. bela belain beli kuota sama download sehari semalem ganemoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope

pencerahannya gan
Gan..ane udh instal pte 2.0 tp pas klik pte jd keluar tulisan " unhandled exception.........." itu knp ya? klo mslh net framework ane udh di versi 4.5 gan
Quote:


Maennya lewat pes2017.exe aja cb gan..
Jangan lewat pte nya..
gan, tombol L3 sama R3 emang gk fungsi yak..? d stik ane gk ngaruh
Quote:



Kalo L3 ane gak pake gan. Tapi kalo R3 ane sering pake buat rainbow flick, bisa kok (ane pake stik wireless xbox360)
gan pte 2.0 stadium nya masih 16 ya
ada stadium pack ga?
yg work di patch pte 2.0
di tempat ane kenapa pas ML si jupe jadi PM Black & White yah? emoticon-Ngakak (S)
oya ane pake versi pak Tani by CPY
Quote:


di patch dolo dong gan,,,wkwk
pke PTE / pesgalaxy, dll

Quote:


Install seperti biasa gan, arahkan ke direktori pes yg agan install...karena defaultnya ke mode steam..bgitu jg yg 1.10, kalo yg 1.11 blom bisa...emoticon-Big Grin



Quote:


lebih greget pke ML original lineup gan,,,
menang 1-0 aja susahnya minta ampun emoticon-Leh Uga

blm lagi udah unggul 1-0 trs menit2 akhir kebobolan,,,sakkiiiit emoticon-Leh Uga
Quote:



kirain ane doang gan yang susah main ML, trnyata memang melonjak signifikan ya kemampuan AI nya emoticon-Toast
Quote:


yup,,,
terutama defend AI'nya,,,susah bener cari celahnya,,,
sekali defend bisa 7-8 pemain,,,

sekali kena counter cuma 3 orang gocek2 bisa bkin gol,,,
kan kamfret emoticon-Hammer (S)
Quote:


iye iye , sering ky gitu bos ane emoticon-Leh Uga

Halaman 148 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di