Quote:
JAKARTA - Ratusan demonstran membubarkan diri dan pulang meninggalkan lokasi unjuk rasa damai melalui Stasiun Juanda, Jakarta Pusat.
"Kita sudah mau pulang," kata salah seorang demonstran asal Bekasi, Sidik dijumpai di Stasiun Juanda, Jakarta Pusat, Jumat (4/11/2016).
Kepulangan ratusan demonstran aksi unjuk rasa yang berbarengan itu membuat gate atau gerbang masuk stasiun Juanda menjadi sangat sesak.
Petugas stasiun harus menggunakan alat pengeras suara guna memandu demonstran agar tidak salah menaiki peron stasiun. S
idik mengatakan, dirinya membubarkan diri lebih awal karena ingin mengikuti aturan aksi unjuk rasa yang hanya diperbolehkan hingga pukul 18.00 WIB.
"Anak dan isteri saya juga menunggu di rumah," sambungnya.
Sementara itu berdasarkan pantauan, saat ini ratusan demonstran masih memadati sekitar Jalan Veteran, Jakarta Pusat. Mereka melakukan shalawat di sekitar Jalan Veteran, tepat di hadapan barikade aparat kepolisian.
http://news.okezone.com/read/2016/11...stasiun-juanda
lho lho.. kok mulai pada bubar..