KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 507
mank brpaan gan?
Gan ada yg jual PES2017 Yng sudah Update Full , pemain , sepatu , bola , jersey ,dll .. saya Isi 25rbu di daerah saya kurang Gregedd fitur editan nya kurang.. Depok/Bogor kalo ada.. kira2 yg bagus editan patch siapa ya Gan yg rekomended.. makasih

instal multiman ps3 Please HELP ME .... ???

Gan Mau nanya gan.
ada forum yang bahas untuk instal multiman di ps3 super slim gan.
gan ada yg bisa bantu ndak kasih pencerahan ps3 ane gambarnya resolusinya jadi pecah, kek di windows pc setting depth pixelnya turun jd 256 color,,, tapi buat maen lancar , kira2 kenapa gan ? ane cek kabel hdmi n settingan tv gak ada masalah buat maen ps4 bagus...ps3 ane slim , cfw 4.80, kejadian gini pas maen ni no kuni
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Diubah oleh MadBuss
Quote:


Bisa cek di thread saya gan isi game bola dll paling lengkap di DEPOK
by pm aja ya bro emoticon-Malu
Quote:


Ga bisa kalo mau injek aja gan atau pasang ode
OFW 4.81 dah keluar.......
Hati hati bagi yang pake cfw untuk online......

Quote:


sundul gan..mungkin ada yg bisa jawab...

Quote:


Kalau area jakarta bisa ke saya atau lbh dikenal Bejita Games

Quote:


Coba setting ulang dulu di display settingnya kalau msh begitu artinya ada yg nga beres pada hardware nya

Update CFW 4.81

Halooo agan-agan yang ganteng,

PS3 klo mau online, sekarang minta update software dulu ke 4.81 OFW
Klo belum update, engga bisa online.
Mohon share klo ada yang udah punya CFW nya 4.81

Thanks agan-agan
Yang merasa sudah ga sabar ingin main game online lagi di cfw sudah ada Sen Enabler spoof 4.81 emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sen Enabler 6.0.3
Spoiler for Link:
Diubah oleh aquar1us

Nanya Cara Menjalankan Game di Matrix ODE 2.1

Permisi mau nanya nih suhu, mau play game di PS 3 SLIM Matrix ODE 2.1 udah lama gak maen, lupa caranya
Ada yang bisa kasih info caranya main,
HD external nya dimasukin ke slot kiri atau kanan yah?
Sama kapan kaset Bluray Pancingannya dimasukin?
Dan musti pergi ke sistem mana aja biar bisa jalanin game nya?

emoticon-Hammer2
Masih pertanyaan yg lama suhu ...PES17 PSN ofw bisa di patch ga ? Atau minimal bisa pake OF biar jersey sama transfer fix
Quote:


bisa OF bisa editan .CPK nya..
Quote:


Arigato suhu.. Drpd beli bd mending inject emoticon-Ngakak (S)


Coba setting ulang dulu di display settingnya kalau msh begitu artinya ada yg nga beres pada hardware nya[/quote]


udah gan ...tetep gak bisa gan...setting dr awal reset ps3 ... masih ttp sama

Quote:


download aja gan gretong...
dt42_ps3 file cuma 200mb an..ntar klo udh di extract jd 1 gb
fitur nya udah lumayan kok..pm aja ane kash link nya
Mnunggu cfw 4.81 emoticon-Malu (S)

Oh ya, ps3 gpp kan ya dpake buat ntn file2 film bluray? Soalnya ane biasa ntn pake ps3 ane.
master-master,mau tanya nih
ane amatir soal ps3 ane, rencana mau upgrade firmware CFW ke 4.80 Ferrox. tp pas ane colokin FD ane kok tampilannya kek gini
Spoiler for Gagal:


Format FD ane udah FAT32, tiap masuk ke recovery juga gak bisa. untuk file udah ditaruh di Folder PS3 -> UPDATE -> PS3UPDAT.PUP
tolongin ane gan, ane searching2 gak ketemu caranya. Posisi CFW sekarang 4.75

makasih sebelumnya mastah.
misi agan2..
ane ada game beyond 2 souls tp pas maen stuck di black screen.. udh pindah ke internal jg sama aja (internal +bd mirror ) udh di centang.. udh donlot 2 x dr source yg beda sama aja...

cfw 4.75 + multiman versi 04.78.00

ada yg bisa bantu ?? nanti di cendolin deh.. thanks
Quote:


SARAN : update cfw saja mas. Cfw juga berpengaruh.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 362 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di