CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 503
Habis icip pes 2017. Dejavu serasa maen pes 2014. Ibarat pes 2016 itu pes 2013 upgrade visual yg py pace cepet pes 2017 ini kyk pes 2014 yg taktikal.

Mungkin byk yg belom sadar ketutup hype bobolnya denuvo di pes. Kasarannya bisa maen aja syukur, gameplay no kesekian. Masih inget dulu byk yg maki2 pes 2014 dibilang niru fifa lah, maen tambah lemot lah.
Diubah oleh TsarAlexander
Quote:

oke nanti ya, minggu paling baru bisa
lg padet neh schedule ane
Quote:

bisa gan
Quote:

scroll ke belakang boz
Quote:


Bro tp nanggung klo cm yg stadium doank semuanya aja boleh bro hha
Addly entah ga ba ane lewatin emoticon-Frown
emoticon-Cendol (S)
Pake level Professional susahnya minta ampun buat cetak gol skrg lawan klub kecil aja nembus pertahannya susah banget

Soal penonton emang gak serame seri sblmnya
Quote:


ohh, udah ya emoticon-Hammer (S)
tkp dulu emoticon-Ngacir
Setelah pasang PTE PATCH v.2 sepertinnya ga ada perbedaannya dengan PTE PATCH v.1, atau ane nya aja yg kurang teliti emoticon-Bingung

untuk tim, jersey ataupun formasi ane kira hampir sama sudah update semua untuk tim-tim elite eropa nya.

Namun masalahnya dari dulu ane belum pernah pakai Steam , maklum pak tani lover emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jadi untuk PES2017 terbaru ini kok setiap masuk di game nya selalu nongol pemberitahuan error seperti ini ya gan
Spoiler for :

Spoiler for :


Padahal untuk pengaturannya sudah disetting offline semua
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Diubah oleh slamet.purwanto
Quote:


Versi tani mana bisa main online bos emoticon-Ngakak
Quote:


Beli yang Ori game nya gan, kalo mau main online emoticon-Leh Uga
Quote:


Nubi ijin saran emoticon-Request berdasarkan pengalaman, Coba mainin defense line nya gan, dibikin agak deep lvl 2 atau 3 atau di advance instruction defense nya pilih deep defense line. Trus di mark setting, sayap lawan marking pake RMF dan LMF agan, jd pas lawan counter attack uda stand by rapih di belakang 4 back (deep defensive line) sama RMF & LMF agan uda ngikutin sayap lawan. (jaga2 kalo counter attack nya dr sayap macem bayern munchen, chealse sama madrid) emoticon-Malu
Quote:


Ini udah lewat adfly gan emoticon-Big Grin



Stadium 1 ---> https://mega.nz/#!KRwDACxB!uqe9AmMkeLGzZS8xXIcg58wRuomoV8S3Hi0NQssyrqg

Stadium 2 ---> www.mediafire.com/file/8dve2wqel6c4u6r/PES+2017+Super+PackV2+Addon+(IncludeFix1).rar
Quote:


Emang jd lebih susah si gan, bener2 jauh lebi susah dr PES 2016 emoticon-Hammer2 musti nunggu celah yg pas banget. Btw ane main pake MU gol nya dr hasil crossing mulu, awalnya susah cmn pas nyoba pake advance instruction pilih attack nya pake centering target sama hug the touchline walhasil jd rutinitas MU ngegolin pake crossing apalagi striker nya Ibra emoticon-2 Jempol sma kalo valencia bawa smp tengah dan ibra nya uda di lari ke depan (efek centering target) teken L1 + Ox2 (lebi kenceng dan terarah dibanding segitiga menurut ane) emoticon-Games
Quote:


habis buka docs nya gile banyak banget file nya, complicated juga harus download & instal mana dulu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wowowo maknyus nihcek pm om
nyiapin sesajen dulu dah
Quote:


coba buka dpfilelist generatornya di run as administrator gan biar ga forceclose.ane pake windows10 jadul normal-normal aja kok gan,
klo belum update nya pemain atau jerseynya biasanya salah di list letak dpfilelist generatornya gan atau bisa juga di file EDIT00000000 yang di folder dokumen belum di delete dulu sebelum instal PTE PATCH v.2 nya
Quote:


Klw ane slalu make tim kecil gan cthnya china untuk lawan tim2 besar emoticon-Ngakak , ada tantangan tersendiri. Biasa ane buat konami cup, bot superstar. isi grup na ya klub2 besar kyk mu,munchen,dll
Nah rekor terbaik di 2016 ane msk top 4, klw di 2017 bru bbrp pertandingan, itupun bykn imbang krn ngegolin lmyn sulit. Ane lg nyari2 celah buat gampang gol in nya emoticon-Ngakak
ini pes 2017 udah keluar bajakannya gan???
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

oke fix CPY + PTE 2.0 bisa memuaskan hasrat maen PES

Superstar emang susaahh... belom bisa ngalahin gue. maen paling bater seri dan jarang golin lebih dari 2

yang diatas pada nfasunya belum puas-puas ya.. minta stadion baru lah.. muka belum sama lah... ini itu udah more than enough

duit 500ribu ga keluar emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Shakehand2
susahnya level superstar PES 2017 emoticon-Hammer (S)
Spoiler for PSG vs Chelsea:

Spoiler for PSG vs Chelsea:
cihuy...lebih prefer ke pes2017 than pes2016 krna sdikit icip dari ane..
tuh gerakan lebih flexibel dan lembutt..kayak paha nya cheryybelle..
ane try 3 pertandingan sih dgn superstar..menang 2 kali..sekali kalah..itupun gol nya susah bgt yak..
patch pte 2.0 jg udh brhasil..
masterliga yg belum nih..
tq suhu
Hari ke 2 main (dan hari pertama pake Patch PTE emoticon-Big Grin)

Emang jauh lebih menantang nih gameplaynya

Ane maen Master League pake AC Milan (level pro), 4 pertandingan pertama rata kalah emoticon-Nohope disikat Juve 2 kali, 4-0 dan 1-0

Baru setelahnya perlahan bisa bangkit 7 match berutur win emoticon-Malu terakhir ngalahin Napoli 4-1

Tapi emang yang kerasa kiper sih, makin jago save2nya, jadi match makin dramatis (di PES 2016, kalo udah mode superstar 1 on 1 jangan harap kiper bisa nepis) emoticon-Hammer2

Btw udah pada ketemu belum pemain2 murah berkualitas di PES 2017?

Kalo di PES 2016 semacem2 Milik, Bellerin, Ziyech sama Kenny Tete harga nya cuma 4-9 M

Sekarang semua rata2 22 M

Wkwkwkwk
yg bikin ga masuk akal maen ML superstar
AI ngejar bola udah kaya setan bos emoticon-Takut jauh kaya apa dapet ajaemoticon-Hammer2
kalo ngambil bola dari kaki pemaen ane, kaya di gaet gitu emoticon-Leh Uga ruarrrr biasa emoticon-Hammer2
pemaen ane kaya ga berdaya bgt emoticon-Cape d...
Halaman 144 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di