CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d8244d675d4e3278b456b/official-lounge-flash-plus-2---quotmore-than-metal-quot

[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 74
Quote:


gan , multitaskingnya ada fitur lock ga?
soalnya di android skrg gbs lock.
kalau bbm / line ketutup , notif ga masuk.
ini gmn ?

notif kalau gamasuk parah gan , sering dimaki bos kantor gabaca WA
Halo agan2... Saya punya masalah nih gan.. Siapa tau ada yg bisa kasih solusi. Saya beli flash plus 2 second di konter hp, trus sebelum dipake,, saya factory reset dulu gan... Eh malah minta email yg sebelumnya... Nanya ma konternya juga mereka ga tau gan... Gimana nih?
Quote:


bantu jawab.. alfa celuler semarang dia cuma sebatas autorized servis.. kemungkinan kalo ada kerusakan dikirim ke jakarta cmiiw.. n dia juga servis resminya TAM lenovo, samsung, infinix, flash dll.. jadi jangan heran kalo lama.. hehehe
Diubah oleh haditriw
Quote:


itu mah lenovo gan.. hanya beberapa device yg pake autolock.. kalo lenovo hanya perlu di izinkan berjalan di background aja biar notifnya keluar semua..

Quote:


factory reset via recovery aja gan dicoba.. tombol power + volume up..
Diubah oleh haditriw



factory reset via recovery aja gan dicoba.. tombol power + volume up..
[/QUOTE]

Udah gan.... Tetap keukeuh minta email sebelumnya... Pusing kepala ane gan... Buang duit ni jadinya.... Ga bisa dipake
Quote:


Udah gan.... Tetap keukeuh minta email sebelumnya... Pusing kepala ane gan... Buang duit ni jadinya.... Ga bisa dipake[/QUOTE]


Coba masuk ke flash comm nya gan. Ane pernah baca disini


http://community.flash3c.com/t/tutorial-flashing-upgrade-downgrade-stock-rom-flash-2/1844/115?u=prasetyo
misi agan agan , mau tanya ini flash plus 2 kalo diajak main game hd macem modern combat5, nova 3 , vainglory dkk lancar gak??

soalnya ane liat di yutub main nba16 sama asphalt patah ya ? emoticon-Bingung (S)
di antutu bench 3d aja udah patah2

emoticon-Leh Uga
Udah Kecewa emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Dilarang post berderet, gunakan fitur multi-quote, baca rules.
emoticon-Hammer2

Quote:


Tidak lancar, nih HP emang bukan buat gaming HD.
Kl tujuan utamanya cari yg gahar buat gaming HD ya nggak cocok pake FP2.
emoticon-Sorry

ask gan

saya tertarik dgn hp ini jd sya mw tnya bbrp hal..

1. apakah FP2 ini msh bnyk bug nya?.. (seperti fingerprint dll)
2. kode utk unlock 4G permanen msh work?..
3. kalau boleh tw 32GB wktu pertama kali di jlnkan sisa brp GB yah yg bsa digunain?..
4. after salenya FP2 bgus ng? (sprti service dll)

thx gan kalau ad yg mw bntu jawab..
Quote:


tapi anehnya ini ane liat cuman ada 2 video di youtube yang mainya patah2 pas main game hd
slebihnya yang review2 fp2 versi Indonesia main game hd lancar jaya dengan HH ram 2gb (dngn hunter5,nfs no lmit dkk) emoticon-Bingung
Quote:


Kl pas ane coba sih cuma sempet maen Asphalt 8, ga sampe patah2, cm grafisnya jauh dari bagus.
emoticon-Games
Quote:


Klo afla cellular banyak akal2an.. hahaha klo ngasih harga ga terbuka, banyak syarat dan ketentuan yg ga di jelasin diawal

Quote:


1. Engga juga gan. Finger print cepat dan lancar
2. Cobain aja gan
3. Lebih dr cukup
4. Flash udah lama punya layanan antar jemput service gan
Quote:


Pertanyaan ini sdh beberapa kali direspon mestinya baca threadnya dulu. Ya saya bantu jawab lagi deh

1. Bug yang mayor sih nggak ada, fingerprint juga paling cepat dikelasnya
2. permanen
3. yang ini nggak perhatian saat pertama kali, tp mestinya hampir sama utk semua HP
4. belum pernah service sih emoticon-Smilie, tapi kalau dari FBnya dikatakan siap dijemput segala mestinya sih ok
Quote:



Quote:


thanks gan jawabannya..

Quote:

aofp memang bagus kameranya menurut ane.
rekam video pun kualitasnya bagus,
salah satu kelebihan kamera aofp, saat low light hasilnya jadi grainy. loh kok bagus? iya, soalnya walau hasilnya gelap, tapi detailnya tetap dapat.
saya pernah compare dengan kamera S7 teman motret objek yg sama dgn cahaya ruangan, dikasih lihat hasil zoom 100%, beberapa teman sepakat lebih suka lihat hasil aofp daripada S7. hasil S7 seperti kena efek walaupun setting dibuat standar/off semua.


Quote:



naah, ini dia,sepertinya mirip" ya dgn aofp, low light lumayan.
coba kalo di zoom lagi, detailnya dapat gak walau grainy ?

sudah 2 minggu ini aofp ane pecah kaca, kebentur sudut bangku waktu di kantong belakang kacanya hadap luar.
pengennya ganti layar, tapi harganya lumayan dibanding nilai hp secondnya...
aofp awal hanya 1 minusnya menurut ane, sinyalnya lebih minim dibanding hp lain, tapi gak parah-parah amat juga.
makanya aofp terbilang awet ane pake sampai pecah kaca kemarin.
ui nya yg ringan juga nilai plus, ringan minim ngelag, trus hampir gak pernah panas.
gps nya juga cepat lock dan akurat.

setelah aofp pecah, ane pakai G2 yg bisa dibilang punya reputasi bagus... tapi user exp nya lebih nyaman pakai aofp.
makanya sekarang mau cari" pengganti aofp, gak sengaja lihat lazada ada fp2.

yg pernah pakai aofp, sinyal fp2 gimana dibanding aofp ?
harga turun lagi tuh di lajanda... jadi 1.999 sama 1.699...
mana forum2nya makin sepi lagi....
jadi agak gimana gitu nunggu paketan FP2 ini nyampe,,, emoticon-Takut emoticon-Sorry
om mau nanya, disini ada yang pake kartu Ind*sat Oor*do ga? sinyalnya gmn om? 4G lancar? rencana kalau ada dana minang hh ini hehe
Halaman 48 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di