Quote:
Siswi SMA Siantar Kepergok Ayahnya ‘Ehem-ehem’ dengan Pacar, Udah 3 Kali Pula…

Seorang ayah, HY (45), shock berat saat membaca SMS yang masuk ke HP putrinya yang masih duduk di bangku Kelas II SMA, MS (16).
Pasalnya, SMS yang dikirim pacar putrinya tersebut, RV (19), isinya mengajak MS untuk ‘ehem-ehem’. HY pun marah besar, apalagi setelah mendengar pengakuan putrinya bahwa ia dan MS telah ‘melakukannya’ sebanyak 3 kali.
Informasi yang dihimpun wartawan, Rabu (2/11/2016), tak terima putrinya dicabuli pengangguran yang tinggal di Jalan Viyata Yudha, Kelurahan Setia Negara, Kecamatan Siantar Sitalasari, Kota Pematang Siantar, Sumut, HY pun melaporkan kasus itu ke Polres Siantar.
Kepada ayahnya, MS mengaku pacaran dengan pria pengangguran itu. Ia pertama kali ‘ehem-ehem’ dengan pemuda itu di rumah abang kandung RV. Perbuatan zinah itu terakhir kali dilakukan pada Jumat lalu (28/10/2016).
Saat dikonfirmasi wartawan, Kapolres Siantar AKBP Dodi Darjanto SIK MTTA melalui Kasubag Humas AKP Isril Noer, membenarkan laporan HY sesuai surat bukti lapor No. LP/450/X/2016/SU/STR.
Menurutnya, untuk melengkapi laporan tersebut, penyidik membawa korban untuk melakukan visum di RSUD Djasamen Saragih, Kota Pematang Siantar. “Kasusnya masih dalam penyelidikan,” terangnya. (*/msc)
http://m.medansatu.com/berita/23191/...h-3-kali-pula/
lagi2 ketahuan ehemm-ehemm 