CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 503
Quote:


yg stadium superpack v2 + addon yg udh include fixnya gan emoticon-Big Grin
pagi agan agan, ane mau tanya dong tentang patch
dari semua patch yang ada menurut agan agan patch paling mantep yang mana?
terutama pte sama smoke, lebih mantep yang mana
thanks before
emoticon-Angkat Beer
Gan ane pake pte patch 2.0, tp pemainnya belom update, udah pake cara yg di video itu, tp waktu pake dpfilelist generator selalu force close mulu dpfilelist generatornya, kira2 kenapa ya? Ane di kompi pake windows 10 sih
Quote:


pastiin waktu run program dpfilelist nya run as administrator. terus kolom dlc nya juga pilih -> no dlc
Quote:


kayaknya berat gan kalo d high meski tambah ram juga. soalnya proc ama vga agan kelas low end, soalnya kalo set high pro ama vga lumayan kerja keras. mungkin bs kalo cuma ngurangi lag ane td g perhatiin ram ny hehehe. d coba aja gan tambah ram.
Gan saya pake PTE 2.0. pas master liga pertandingan pertama slalu force close. kira2 knp ya gan? apa ada yg salah ya pas patch nya..
Quote:


ini bisa buat tani ga gan ?
Quote:


Up gan... Ada yang tau knpa?
Gan..mau tanya,
cara ngatasin lag gmn y?
spec ane ud tinggi, meskipun set low jg lag.
ud ane setting high performance processor (Nvidia), tp tetep lag.
Ad yg bisa kasi solusi,gan?
Quote:


spek nya apa...?
Quote:


wah sama dong gan, ane juga pake barca main ML menang trus, paling gede 5-0 hahaha
Quote:


njir.. barcendol.. emoticon-Ngakak (S)

defensenya disetting apa gan?
Quote:


RAM 4GB
Nvidia Geforce GT 635GM 2GB
Procie intel i5

gmn gan?
masak spec gt nge lag?
mohon solusinya emoticon-Frown
Quote:


Quote:


mantap bos emoticon-Shakehand2

thx link nya ye emoticon-Leh Uga
ready lagi nih bos emoticon-Shakehand2

siapa lagi yg butuh emoticon-Ngakak

exe PES2017 + All patch termasuk Tuga Vicio v1.0 + myPes v0.5
+ PES 2017 -InMortal- Stadium Super Pack V2 + Fix (38 Stadium)

silahkan copy di ane gan emoticon-Ngakak
cukup sajen roko aje

lokasi : menteng (jak-pus)
PM ane bos emoticon-Ngacir

#indahnyaberbagi
Diubah oleh antosatursay
Quote:


Asik nih sajen rokok doang emoticon-Embarrassment
Menteng mana om emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Total ada 15 Gb ga semua?
Quote:


yg enak sih bos bw hdd ext emoticon-Ngakak

bantaiii... sepuasnya emoticon-Shakehand2
PM gan tar ane kasih WA
Diubah oleh antosatursay
sudah ada yang berhasil instal di win 32 bit, buat versi repack-corepack?

Detail about repack:
Release Date: 28 October 2016
Languages: Voice: ENG, Text: MULTI16
Repack Size: 3.42 GB
Game Size: 5.53 GB
Size Required: 6.00 GB
Audio Quality: Untouched
Video Quality: Untoucher
Texture Quality: Untoucher
Ripped/Removed: Nothing
Based On: CPY rls <Game Ver: 1.01.00>
Quote:


gan kalo ini dah bisa play online blm ya?
ane gan install online kr*ck tapi selalu error code Error Code: FDDN532
ada yang bisa bantu ga gan biar bisa play online

Halaman 143 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di