Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

vampszeroAvatar border
TS
vampszero
Saran buat "konsep/sistem" produk di resto gw
Hai agan2 suhu, gw newbie disini...to the point aja nih,..gw lagi butuh masukan dan tips...gw kan mau buka tmpat makan nih...resepnya dari bokap gw, tpi gw tertarik juga buat masukin makanan lain di jualan gw.....gw pilih bedasarkan rasanya yg bikin kangen & harganya juga masih bisa gw susun n yakin bisa dijual di tempat gw bedasarkan target market gw......jadi contohnya gini , gw beli di rumah makan lain menu mie pangsit ayam 20 rb per porsi trus gw jual lagi di tempat gw 25 rb per porsi....mnurut agan sistemnya ok kan ? Blm ada mungkin sistem kyk gitu...nah kira2 ada saran tips atau hal2 yg bisa gw perhatikan..thx sbelumnya
Diubah oleh vampszero 28-10-2016 13:38
0
817
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan